Ниссан Овод на МКАД 26 км.
Красили всю крышу? Как качество? Сколько времени у них стояла?
Отредактировано commander (19.04.2016 11:24:38)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Разное » Ржавчина
Ниссан Овод на МКАД 26 км.
Отредактировано commander (19.04.2016 11:24:38)
Отредактировано commander (Сегодня 09:24:38)
вот по поводу всей крыши не вдавался в подробности, срезали лобовое стекло знаю точно, по качеству ничего сказать не могу, так как уже второй раз красят, в прошлом году и в этом. Я не знаю может проблема в краске. По времени насколько я помню пару дней.
Ребята очень важная инфа!❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗к нам в сервис попал авто теанка 33 кузов на полировку, выяснилось при проверке микрометром что абсолютно весь кузов при простреле выдаёт 40-60 микрон!(т.е недокрас)при норме 120-130 микрон!авто по птс 04.2015 год!причина возможно в сбое агрегатов(роботов) при покраске на заводе!отсюда и рыжики у некоторых ваших собратов!это явный брак!ваши мнения?
Кстати скиньте образец жалобы кто уже "бодался" с ОД по поводу рыжиков по кузову (машине 1,5 года в пару мест уже появилось два рыжика), в жалобе нужно же ссылаться на нормативку по этому поводу.
Точки сварки в районе багажника начали рыжеть! Твари!
Уже писал в теме бодаюсь с ОД достаточно давно ни кто не хочет признавать брак. Машине 1.5 года 29000км пробег крышку и проем красили уже. через 8 месяцев все зацвело по новой. Плюс добавилась крыша к трех местах, дверь водительская с внутренней стороны в районе зеркала. Не знаю что делать. таким макаром за 3 года эксплуатации у меня все авто будет крашено, как его потом продавать. Куда жаловаться не знаю Горячая линия переводит на ОД а они готовы только красить, про замену авто слышать не хотят. Еще узнал что Теана больше не выпускается у нас год как и больше продаваться у нас в стране не будет так же как и Тиида.
АНТ
замена только по суду. Но для суда вышеприведенного более чем достаточно.
АНТ
Где нормативка, что "рыжик" это НЕ норма? Когда в гарантии слова "сквозная коррозия"...
В ЗоЗПП
АНТ
Можно пример из судебной практики всё таки?
Вот например БД всех обезличенных решений
https://rospravosudie.com
Паровозный сигнал (part 3) | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 29.09.2011 |
косяки Т1 и Т2, профилактика, устранение | I: Разное | 26.11.2009 |
У меня машина протекает :( Чем заделать? | I: Разное | 08.08.2010 |
Проблемы с АБС | I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система | 22.01.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Разное » Ржавчина