Как будто, только поменял. Менял в прошлом году, тоже джикиу
Они гидравлические?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Передний Рычаг, выпрессовка и запрессовка шаровых и сайлентблоков
Как будто, только поменял. Менял в прошлом году, тоже джикиу
Они гидравлические?
Нет, я ставил обычные.
Нет, я ставил обычные.
Наверное не почуствовал разницы.
Мне машина досталась в плачевном состоянии, родные сайленты до металла были стерты, сравнивать не с чем)
Мне машина досталась в плачевном состоянии, родные сайленты до металла были стерты, сравнивать не с чем)
Завтра с,езжу на целевую диагностику подвески, посмотрим что скажут про мои.
Выявили резинки передних рычагов, все резинки всех задних рычагов, опорные потшипники (возможно и опоры). Резинки подрамников целы.
У меня к задней подвеске вопросов нет, удивительно.
Теперь надо думать что менять перед. рычаги в сборе или только резинки.
Кому извесно какие из аналогов большого саленблока гидравлические? Фебест дает инфу остальные нет.
сейчас лазил на эмексе нашол оригинальные задние сайлентблоки NissanNABJ31B
Сайленблок задний переднего рычага (nissan murano
от 1 108 ₽
от 6 дн.. . радует что появились когда себе ставил кроме фебеста ни чего не нашол.
Это гидравлический Фебест. Как себя чуствует, сколько прошел?
У меня тоже. Я думал, что плохие сайленты попались. Второй раз заменил, но опять такая фигня, а сайленты довольно хорошие были на вид и ощупь (джикиу)
Видимо так и должно быть
Купил рычаги китайские. Задние салентблоки очень крепкие впрочем как и передние. Рукой не сместить не продавить. Родные на машине от руки поддаются как вперёд так и назад. На рычагах китайцы установили не гидравлический задний.
Отредактировано tve-spb (31.03.2021 19:33:47)
Дорогие друзья, собратья по счастью и несчастью, всех вас сердечно приветствую. С недавних пор, стал обладателем Теаны в кузове Л33. Машину купил б/у, сами понимаете есть вопросы по ходовой, замене сайлентблоков, обслуживанию тормозов и т.д., в общем есть куда приложить руки, и куда вложить денег. Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис или спецов в Краснодаре, которые в состоянии достойно и качественно произвести такой ремонт, по нормальным ценам, и четко понимающих какие запчасти нужно заказывать. Вопрос в том, что уже был в 2-ух сервисах, причем расчеты у обоих по ценникам разные, у одних аналоги не те, вторые накручивают на стоимость запчастей от 30 до 50%, но по итогу, ни один не смог, определится с заменой болтов в задней подвеске (какие именно, в каком кол-ве и т.д.), и конечной цифрой по работам. Если здесь присутствуют те, кто с этим всем сталкивался уже, посоветуйте и дайте координаты сервисменов, с которыми вам удалось данные проблемы устранить. Заранее благодарен. P.s. вопросов там достаточно, как по передней, так и по задней части. Проблема в том, что реально даже спланировать поэтапно ремонт не получается. Вроде как, решили, что сперва будем разбираться с задней частью, уперлись в болты, которые никто не знает, по какому артикулу заказывать, в каком количестве, хотя на схемах они есть. По переду набросали список, но тоже, подобраться, не знаем с чего, или сперва менять ступицы, или поменять сайлентблоки, в общем слушаю много их, а по итогу жду расчетов от вторую неделю.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Передний Рычаг, выпрессовка и запрессовка шаровых и сайлентблоков