roman16312 написал(а):
Vadimchik89 написал(а):
Всем привет. Одолело меня уже бряканье пластика слева в районе лобового стекла,я уже и бипластом проложил между стеклом и пластиком торпедо и все равно гремит. Не могу понять воздуховод чтоли побрякивает. У меня в приоре такого не было)))) Может кто сталкивался с этим?
Тоже брякает в этом же месте, левая часть торпедо. Проявляется только при минусовых температурах. Прокладывать уплотнители между стеклом и торпедо пробовал не помогает! Стою перед дилеммой разбирать торпедо или нет. Звук очень похож на бряканье пластмассовых воздуховодов о торпедо, поэтому думаю надо будет проклеивать шумкой либо аналогичным материалом всю площадь возможного контакта материалов. Район мультимедиа, тоннель в районе ящика где флешка с розеткой и в районе подстаканников и примыкание серых накладок по бокам тоннеля проклеил антискрипом эффект потрясающий никаких скрипов.
Вот на драйве запись https://www.drive2.ru/c/2472770/ На драйве еще обсуждения были,что сама торпеда висит на пластиковых направляющих и получается пластик на пластике лежит и он может брякать.
Интересная тема, поеду проконсультируюсь по цене и работе со своим мастером по шумке. Идея сама по себе не плоха, надо все таки такое сделать и убить двух зайцев и бряканье устранить и писк от ЭГУРа снизить.