Toxa
ejay
Все здесь коллеги!
Заказывал от туда не раз не кидали! Правда бывает на неделю задерживают! Да и парни при заказе больше двух киллограм груза не ведитесь на доставку превого класса она не работает))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA
Toxa
ejay
Все здесь коллеги!
Заказывал от туда не раз не кидали! Правда бывает на неделю задерживают! Да и парни при заказе больше двух киллограм груза не ведитесь на доставку превого класса она не работает))))
не очень дорого. Можно попробовать установить для себя...)
Все здесь коллеги!
Знакомый уже адрес :cool: ! Надо всем сразу тариться, чтобы доставка вышла копеешная. Можно и объедениться с красноярцами. Есть желающие?
STORM да есть я бы в салон спереди и в для задних сидений поменял да и в бардочке с багажником
Надо всем сразу тариться, чтобы доставка вышла копеешная.
Главное не забудте
Да и парни при заказе больше двух киллограм груза не ведитесь на доставку превого класса она не работает))))
:jumping:
Вот так для водителя и пассажира!
охренеть солярий! Тоже хочу!!!!!! У меня света мало... Во сколько полностью все обошлось? Габариты, салон, багажник...
в дверь)))
забыл стекло одеть
охренеть солярий! Тоже хочу!!!!!! У меня света мало...
Спасибо!
Габариты, салон, багажник...
Если все вместе заказать, то тыщи в три уложишься )) Вместе с подсветкой номера))
забыл стекло одеть
Не без него прикольнее, мне эти диоды бесплатно достались! Еще есть планы)))))))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA