Цена 590р говорят что они того стоят...Это получается в ангельские глазки надо заказывать 3 комплекта таких суперо-пуперо габаритов?
Отредактировано jackie (03.08.2009 05:34:14)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA
Цена 590р говорят что они того стоят...Это получается в ангельские глазки надо заказывать 3 комплекта таких суперо-пуперо габаритов?
Отредактировано jackie (03.08.2009 05:34:14)
jackie
Ксенон с какой темпиратурой будет стоять в фарах?
В ближнем наверно 6000к либо (немного пурпурный незнаю скоко кельвинов) почему пурпурный,потомучто думаю будет очень красиво переливаться ,в ближнем ведь линза :cool:
В дальнем будет White Beam III там маяк
Отредактировано jackie (03.08.2009 09:25:19)
jackie
Тогда подумай, данные диоды эквивалент 5000 к не в тон будет!
Не в тон к пурпурному цвету? или не в тон к 6000к ? Кстати скажите народ на сколько хуже светит пурпурный чем 6000к?Может есть у кого нить таблицы яркости или ченить еще ? Буду очень признателен...Гдето видел эту таблице ,терь найти не могу
Отредактировано jackie (03.08.2009 11:22:06)
Не в тон к пурпурному цвету? или не в тон к 6000к ?
И тому и другому, указанные тобой 5000 к!)))
Кстати скажите народ на сколько хуже светит пурпурный чем 6000к?
Чем больше кельвинов тем хуже светит в пурпурном больше чем 6000 ))
Может есть у кого нить таблицы яркости или ченить еще ? Буду очень признателен...Гдето видел эту таблице ,терь найти не могу
На том же сайте что и панельки есть поищи))
Вот в дверях переделал подсветку))
Вот эти лампы случайно заказал, а они не куда! Ну я их решил модернизировать))))
То есть удаляем лже цоколи) Далее с помощью самого мною нелюбимого инструмента (паяльника) и накопившихся у меня лже цоколей делаем следующее! (Кстати, если кому интересно почему не люблю паяльник почитайте пост №108 в теме Шутка дня)
Итак отделение для всякой всячины)))
а мешать не будет постоянным светом , или ты тумблер поставил ?
а мешать не будет постоянным светом , или ты тумблер поставил ?
Пока тумблер не ставил, так как планирую данную лампочку либо на датчик движения посадить либо на один тумблер с подсветкой ног, которая будет в сентябре сделана!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA