Юрий Геннадьевич
в приборке SMD 3.5х2.8, а в бороде 0.8х0.5
Вот такие нужны?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA
Юрий Геннадьевич
в приборке SMD 3.5х2.8, а в бороде 0.8х0.5
Вот такие нужны?
А в монохромный телик тоже 0.8х0.5 ?
Вот такие нужны?
да
А в монохромный телик тоже 0.8х0.5 ?
не знаю, не сталкивался
И последний вопрос: какой яркости (мощности) нужно купить? Чтобы сильно глаз не резало и тускло не было, так сказать среднее.
Ну вот пришли мои диоды sho-me, потом еще сфотаю подсветку в крышке багажника с фонарем от BMW. Цвет разумеется белый, фотик старенький уже.
Ну вот пришли мои диоды sho-me, потом еще сфотаю подсветку в крышке багажника с фонарем от BMW. Цвет разумеется белый, фотик старенький уже.
Слушай, вопрос такой, а рассеиватель на двери он же у вас такойже красно белый. А то на фотке смотрится только белый. Я в багажник приклеил две ленты по 12 диодов, фотоотчет выложу когда переднюю пасажирскую дверь (подсветка ног) доделаю. Времени нет. И жена орет что меня не видно как купил машину А я в любимом теплом гараже мудрю
Слушай, вопрос такой, а рассеиватель на двери он же у вас такойже красно белый.
Ну да :yep: , но красная полоска на рассеивателе поверху тонкая и почти не попадает в область свечения диодов. Чуть позже выложу дневное фото .
У меня рассеиватель красный...
Сергей "Шо-ми" ненадёжные, лучше ваш "Маяк" ставить
Сергей "Шо-ми" ненадёжные, лучше ваш "Маяк" ставить
Бред! Ты так больше никому не скажи))))))))))))))))))
У меня стоят и sho-me и Японские. Нареканий уже 2 года как нет!
У меня рассеиватель красный...
потому что у тебя не предусмотрена подсветка...
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA