Бред! Ты так больше никому не скажи))))))))))))))))))
а чего мне говорить... я эти ШО-МИ затрахался менять раз в 2-3 месяца... Маяк работает уже с год и тьху-тьху-тьху....
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA
Бред! Ты так больше никому не скажи))))))))))))))))))
а чего мне говорить... я эти ШО-МИ затрахался менять раз в 2-3 месяца... Маяк работает уже с год и тьху-тьху-тьху....
я эти ШО-МИ затрахался менять раз в 2-3 месяца...
Может тебе пора сменить поставщика? . Макс больше, чем полгода назад заказывал и не жалуется.
Япония - в габритах, подсветке номерного знака, бардачок - работают 2 года. тьфу, тьфу, тьфу
Корея - в салоне (были заменены после китайских), багажник - работают 1,5 года. тьфу, тьфу, тьфу
Маяк - в подсветке зеркальца - работает 1 год, видимо редко используется потому что. тьфу, тьфу, тьфу
Габариты дверей - стояли новосибирские, которые быстро потухли, и были временно заменены на обычные лампы накаливания, теперь также стоит sho-me. Постучал по дереву.
у нас японских и корейских нет по определению...(( только грёбанный Китай... лицензия мать их ети...
у нас японских и корейских нет по определению...
Так а где ты тогда берешь sho-me?
На рынке, sho-me - китай чего непонятного )
TEANA 2003
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серёга, ясный пень тебе смешно, а мне вот не очень..., просто наш рынок настолько насыщен всякой дрянью, что здесь можно приобрести атомную бомбу маде ин китай...
Макс больше, чем полгода назад заказывал и не жалуется.
Совершенно верно все работает!))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cj_qwGaSeEA&feature=related[/youtube]
вот для успокоения темы и поднятия настроения
Отредактировано STORM (24.11.2009 08:17:20)
Ахтунг какой то
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA