Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA

Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA

Сообщений 221 страница 230 из 257

221

dolphinet написал(а):

реально желтая )))

Вот и я сторонник желтого цвета :). Вернул желтый цвет в освещение салона, стало как то уютнее, теплее и под единый стиль.

dolphinet написал(а):

Еще сделал в ручках но не видно

На втором фото видно ;). Но фото все равно давай :).
Захотел сделать подсветку ног :rolleyes: .

+1

222

ок в понедельник заставлю модератора сделать фото еще)) с разных ракурсов ) и если получится пошаговое изготовление (как делал я себе и многим другим по работе) на низ двери правда под каждый диод в ленте сверлить обшивку приходится но это не видно и смотрится хорошо) дверь открыл и в ногах свет и на асфальте )

Отредактировано dolphinet (23.04.2011 22:47:36)

0

223

фото зависли или фотоаппарат закончился? )

0

224

блин не до того сорри((( одну сторону сделал вторую не успел и сфоткать не вышло ((( перезд в Самару из Москвы там продолжу и выложу)))

0

225

я машину брал под порогом уже стояло освещение когда с сигналки снимаеш загорается в салоне и под поргом освещает нормально асфальт

0

226

moroz фотку в студию!!

0

227

да засада с фотиком на свадьбе утопили
устновлен с каждой стороны фонарь под порогом как раз под средней стойкой и такое ощущение как заводской там даже глухари под болты есть

0

228

Когда прочел эту тему, обязательно решил себе подсветку ручек дверей сделать.
А вчера выяснил, что она у меня есть, оказывается, ). Руку поднес к кнопкам - о-па, есть, )!

Но..., а так вообще, я не очень понял - а зачем она?
Она же не сами ручки изнутри подсвечивает, а пространство перед ними - а там кнопки, которые и так с подсветкой символов.
Для чего это сделано?...

0

229

Subslim написал(а):

Для чего это сделано?...

чтоб ручку в кромешной темноте было видно

0

230

Одри Хепберн,

это гуд! Сам я бы не понял, ))...

Тогда еще раз - подсвечивается не сама ручка. Световой пучок направлен из-под нее вперед-вниз-в салон.
Т.е., если бы свет падал на обшивку двери под ручкой - было бы понятно, ручка бы выглядела темным силуэтом на фоне подсвеченной двери. Было бы даже красиво, наверное. Если бы свет падал вперед на обшивку, была бы видна передняя граница ручки. По факту - ни то, ни другое - ручку от этой подсветки особо-то и не видно, ).
Чтоб было понятно - я не ставлю под сомнение чью-то инженерную мысль, просто впервые вижу такое решение. Потому и спрашиваю...

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Светодиодная подсветка на NISSAN TEANA