Доброго всем времени суток.
На пробеге 105 тыс км Теанушка внезапно подвела ( и как назло далеко от Москвы в славном городе Таруса.
Предыстория:
Машина прошла ТО 105 тыс на пробеге где то 103 тыс.
Ездил не особо много, до этой субботы 01.09 машина простояла 2 недели. Запустилась без проблем. возила меня весь день, много раз останавливался запускал, ни одного намека на поломку.
В итоге вечером внезапно после запуска, после прогрева на холостых стал нестабильно работать двигатель, стрелка тахометра дергается, двигатель работает натужно и глохнет после таких конвульсий. Я ст
Оставили до утра. Я стал курить темы и проблемы, грешил на ДМВР . Утром на холодную машина идеально запустилась, я даже проехался немного нет и намека на проблему НО до момента прогрева авто, как только стрелка температуры приближается к рабочей симптомы повторяются (дергается, глохнет).
Местный умелец ничего толком не определил, ОБД сканер ему показал 2 ошибки: р0030 и р0010.
В общем вызван был эвакуатор за 9000 тыс и машина доставлена в сервис Чек энджин (у них обслуживал и прошлую Теану и на этой уже делал ТО 105 после завершения гарантии)
На холодную машина запускается едет хорошо, но как только прогрев сразу троит и глохнет.
Вчера ребята искали в чем же дело- причину так и не нашли. Машина теперь выдает только ошибку р0011. Почистили промыли все что можно, машина стала работать ровно но глохнет.
Сегодня ждем новый датчик для проверки в нем ли проблема или нет.
такие дела(( а я еще хвастался мол вот Теанушка у меня вторая, и вообще надежная. проблем не знаю, сел поехал.
Отредактировано NIkba (04.09.2018 14:07:21)