tve-spb написал(а):Отвечу, лично Вам. Вы ведь не юрист что бы так разговаривать. Поднимите прессу о Форд Скорпио. Вероятно Вы достаточно молоды и считаете что все знаете, увы это не так. В прочем Вы мне симпатичны пока ярко не начинаете писать.
Не могу сдержаться, кроме тем о тюнинге в виде лампочек и проводков ДВД что еще знаете? С уважением к написанному Вами.
Причем тут форд, который вы лелеете уже в 3-ий раз на одной странице топика и полярный круг :tired: ? Вы ошиблись форумом и не только, сделав свои выводы обо мне, хотя спасибо, теперь я увидел вас с другой стороны. Человека судят по словам и по поступкам . Был конкретный вопрос - "почему, по вашему мнению, Teana не рассчитана на эксплуатацию в северных регионах страны". Это ваше заявление и хотелось аргументов, а не сравнения или хотя бы практикой эксплуатации, а не пустословия. Я например, не поленился посмотреть журнал своих ТО и выложить несколько пунктов по обслуживанию, которые были проведены на севере и на юге. Но вместо доводов, которые напрасно ждал с вашей стороны, Вы зачем-то намеренно опустились в моих глазах . Все-так переход на личности это явный перебор и уж точно не может являться характерной чертой настоящего мужчины. Я не собираюсь вас поучать, пусть написанное Вами останется на Вашей совести и в Вашей цитате на форуме.
P.S.:
1. Скажу вам такую вещь, которая обсуждалась тогда еще многочисленным количеством модераторов в закрытом форуме, инициатором которой являлся очень уважаемый мной Андрей (ZVERR). Чем мы можем отличаться от соседнего форума. Была выведена общая цель. Цель данного форума была и остается, объединить разных талантливых людей и не только в контексте одной марки автомобиля, обмениваться опытом и помогать советами новичкам, а не склока, переход на личности и взаимное неуважение или неуважение отдельных участников из-за собственного высокомерия и надменности. Своим оскорблением, вы не меня оскорбили, а всех участников, которые вложили свою лепту в развитие форума со всех его сторон. Возможно, вам больше подходит соседний форум для выплеска адреналина, здесь такого не будет - это я вам точно говорю, а я человек слова и буду поддерживать инициативу взаимного уважения, выдвинутую Андреем!
2. Постарайтесь не кричать не писать CapsLock :flag: . Это прописано в правилах форума.
4.17. Нарушение в оформлении тем и сообщений. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы:
- написание сообщения или темы большими буквами (Caps Lock).