Посмотрите на этом форуме в электрике первой теана. Может подойдет.
Ближний свет!
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1208.11.2019 11:51:35
heyMexa посчитайте примерно часики работы лампочек. Ксенонка теряет половину светимости за 3000 часов где-то. Если лампы не менялись - то это оно
А времени, прошедшего с приобретения авто как раз срок такой вполне возможен.....зависит от режима эксплуатации.
Отражатель и линза выгорает тоже, но позже....если лампы штатные, фары герметичные и перегрева нет. И это видно визуально.
Поделиться1308.11.2019 13:15:24
Посмотрите на этом форуме в электрике первой теана. Может подойдет.
Почитал. Это можно доверить только специалисту. Плюс погуглил, проблема видимо имеет место быть. Меняют отражатель и линзу. Распаивают фару со всеми вытекающими .... кто в духовке, кто феном.
Поделиться1408.11.2019 13:22:04
heyMexa посчитайте примерно часики работы лампочек. Ксенонка теряет половину светимости за 3000 часов где-то. Если лампы не менялись - то это оно
А времени, прошедшего с приобретения авто как раз срок такой вполне возможен.....зависит от режима эксплуатации.
Отражатель и линза выгорает тоже, но позже....если лампы штатные, фары герметичные и перегрева нет. И это видно визуально.
У меня штатный ксенон, замен лапм еще не было. Цвет свечения нормальный. Я буду только рад, если проблема только в замене ламп. Свет горит у меня постоянно. И летом и зимой. Кто его знает - был перегрев или нет?
У товарища на Мурано, была такая же ситуация. Свет есть, а он не светит. Менял лампы ксенона, полировал стекло. Все бестолку. Так и продал.
Поделиться1508.11.2019 13:23:33
Почитал. Это можно доверить только специалисту. Плюс погуглил, проблема видимо имеет место быть. Меняют отражатель и линзу. Распаивают фару со всеми вытекающими .... кто в духовке, кто феном.
Надо убедиться что отражатель выгорел. Когда он выгорает, как бы нет света посередине, а по краям есть. Приглядись.
Возможно как советовали замена ламп сможет помочь.
Поделиться1608.11.2019 14:36:02
heyMexa
если горит постоянно - то точно уже больше 3000 часов натикало. Нужно просто визуально осмотреть, посветить в отражатель и линзу - дефекты будут видны. Если их нет - это лампы и вам повезло
Поделиться1708.11.2019 15:10:06
heyMexa
если горит постоянно - то точно уже больше 3000 часов натикало. Нужно просто визуально осмотреть, посветить в отражатель и линзу - дефекты будут видны. Если их нет - это лампы и вам повезло
Посветил в заведомо выгоревшую линзу, очень не точная диагностика. Очень плохо все видно, а если не знать что надо увидеть, то вообще не диагностируется.
Поделиться1808.11.2019 22:12:26
Поделиться1909.01.2020 01:19:45
https://glowstar.ru/products/31773750
Ну как в итоге вышли из положения?
Тоже столкнулся с такой проблемой, ночью на неосвещенной трассе света от фар стало очень мало.
Поделиться2009.01.2020 08:23:53
Ну как в итоге вышли из положения?
Тоже столкнулся с такой проблемой, ночью на неосвещенной трассе света от фар стало очень мало.
Я чинил на 31. Полагаю, что на вашей так же.