Полагаю можно снять. Я уже писал Вам.
Скажите если можно снять, то почему нельзя перевернуть и так поставить.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Замена отражателей и ламп в фаре.
Полагаю можно снять. Я уже писал Вам.
Скажите если можно снять, то почему нельзя перевернуть и так поставить.
Только не могу понять где там шторка
Одна часть шторки неподвижна, это на дальний свет (открывает световое пятно). Вторая подвижная, когда она выше не подвижной - это ближний свет, когда опущена- это дальний.
Одна часть шторки неподвижна, это на дальний свет (открывает световое пятно). Вторая подвижная, когда она выше не подвижной - это ближний свет, когда опущена- это дальний.
получается что у меня там будет стоять не пластина а какой то механизм, который нельзя перевернуть.
получается что у меня там будет стоять не пластина а какой то механизм, который нельзя перевернуть.
Ссылку на готовую шторку открывал? Я бы убрал "родное" и поставил универсальный механизм, шторку и соленоид. Цена вопроса 700 руб/две шт. + доставка. Но ведь и отражатели надо менять.
Ссылку на готовую шторку открывал? Я бы убрал "родное" и поставил универсальный механизм, шторку и соленоид. Цена вопроса 700 руб/две шт. + доставка. Но ведь и отражатели надо менять.
Открывал,но я живу не в России. Так что придется делать как то по другому.
Открывал,но я живу не в России. Так что придется делать как то по другому.
Если Вы пишите не из канадской тюрьмы, то не вижу проблем в покупке.
Начните разбирать фару и линзу и выкладывайте фото.
Если Вы пишите не из канадской тюрьмы, то не вижу проблем в покупке.
Начните разбирать фару и линзу и выкладывайте фото.
Сначала надо попробовать пройти техосмотр так, может прокатить. Потом видно будет. Спасибо.
Сначала надо попробовать пройти техосмотр так, может прокатить. Потом видно будет. Спасибо.
Пробуйте, а спасибо можно отразить в "Уважении".
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Замена отражателей и ламп в фаре.