Привет народ, кто сталкивался есть ли проводка в теане j31jk правый руль на подключение сидений с электроприводом?
Замена салона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.06.2020 19:14:12
Привет народ, кто сталкивался есть ли проводка в теане j31jk правый руль на подключение сидений с электроприводом?
Привет! Маловероятно, т.к. проводка выходит прямо под сиденьями. На JK такого не видел. Придется колхозить самому от АКБ причем, т.к. проводка нужна толстая.
Поделиться319.04.2021 10:46:32
Здравствуйте! Ситуация следующая - Некоторое время назад купили в машину чехлы из экокожи. В принципе все было неплохо, но сейчас протерлись сидушки на водительском и пассажирском передних сидениях. Обратились в интернет магазин где покупали авточехлы --. Но они отказались пойти нам навстречу, сославшись на то что закончился гарантийный срок. И предложили купить новый комплект. Что на наш взгляд совершенно неразумно. Пожалуйста, все кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите реально ли за разумные деньги отшить сидушки на передние сидения и где это лучше сделать? Как подобрать материал чтобы не сильно отличался по цвету? Заранее благодарны за все советы.
Поделиться429.10.2021 11:53:23
Я тут задумался над тем, чтоб чехлы для сидений купить в свою тиану - https://chehler.ru/catalog/nissan/teana/ , тут есть типа кожзам за 5-6 тр. Насколько хорошо и долго это будет носится, у кого был реальный опыт и кто заказывал? Был бы признателен, если бы кто-то поделился опытом.
Я использовал кожзам, протерся за год.
Поделиться508.09.2023 09:34:07
autoliga я тут покупал, может пригодится