Прочитав все выше изложенное...понял для себя сам менять точно не полезу... голова за 33 рубля тоже докуя...а есть че подешевле... в своем сервисе постпрашивал возможность установки цветного монитора и ДВД , вместо штатного монохромного и чейнджера...чета то тоже как то много денег будет стоить... говорят лучьше б вы сразу комплектацией выше теанку брали чем сейчас это все менять...врут паходу падонки...че скажите?
Замена черно-белого монитора на штатный цветной
Сообщений 81 страница 90 из 152
Поделиться8202.02.2010 15:38:32
че скажите?
мне бесплатно обошлось, но я узнавал у нас цены на моник и блок для него....короче за всё максимум 10 выходило....
Поделиться8302.02.2010 17:32:38
это б/у или новые? на европейца встанет? есть контакты...где это все посмотреть проконсультироваться и купить?
Поделиться8403.02.2010 02:05:52
это б/у или новые? на европейца встанет? есть контакты...где это все посмотреть проконсультироваться и купить?
с разборок...у нас с Японцев, у вас не знаю, встать по идее должно, контакты желательно, консультация зачем?
Поделиться8503.02.2010 14:23:07
вот это "должно " как раз таки и настараживает...потому и спрашиваю на европейцах кто нибудь менял... все это преобрести всего лишь пол дела...как работать будет?
Поделиться8603.02.2010 16:13:54
я когда готовился к данному делу. то читал на соседнем форуме инструктаж, так там как-раз с европейкой и мутили вроде. Думаю, если ты это купишь, то работать будет 100%
Поделиться8703.02.2010 20:15:01
ок... скоро отпуск заморочусь паходу...
Поделиться8804.02.2010 13:29:49
Вчера на пробу взял цветной монитор, блок DCU и проводку.... Вобщем без ГРАМОТНОГО электрика, который разберется в схемах там ловить не чего... Пытался подсоединять по цвету проводов и в итоге он даже не засветился только провода зря изрезал.. Проводов там кстате немеренно и подключается цветной экран примерно так - часть проводов идет на прямую от кнопок на лицевой панели остальное берется от блока DCU - тут все легко и просто, а вот как ПРАВИЛЬНО подключить сам блок DCU я не догнал... т.е. в теории (по схемам) к блоку DCU должны идти провода от Ч\Б экрана и даже цвета свопали, но на практике он даже не засветился... 2 года назад присутствовал при замене штатного Ч\Б экрана на штатный цветной и на правом руле это все заработало а на левом у меня почему-то нет хотя я не исключаю что блок DCU не рабочий
Поделиться8907.02.2010 09:24:13
нннда...ситуация... а как вам вариант установки просто дополнительного монитора (без замены штатного) ну скажем над бордочком в нише места для небольшого экранчика достаточно + ДВД в штатное место и резеть ни чего не нада...так дырачку просверлить в панели да монитор закрепить...
Поделиться9007.02.2010 23:51:05
Неее, уродство будет... Туда надо штатный переносить, только красиво, а цветной на место штатного.