до смены тормозной все было окей под давление второй раз менял не помогло
Отказали тормоза...
Сообщений 71 страница 80 из 84
Поделиться7201.01.2015 23:35:52
до смены тормозной все было окей под давление второй раз менял не помогло
Привет! Можно тогда конкретики: зачем и на каком пробеге меняли тормозуху? Кто производил замену (сам, сервис)?
Поделиться7301.01.2015 23:40:08
Также ты написал, что то провал, то все норм. Как это проявляется: допустим катишься со скоростью 20-30 км/ч в течении 3 мин, нажимаешь педальку тормоза, происходит провал. Накачал магистраль повторяешь процедуру. Педалька при следующем эксперименте провалилась или осталась жеской?
Поделиться7402.01.2015 15:56:21
менял на сервисе. педаль проваливается при плавном торможении при резком встает колом. при медленном торможении проваливается накачяеш педалью вроде держит при следуешем плавном опять проваливается
Поделиться7502.01.2015 16:00:29
Также ты написал, что то провал, то все норм. Как это проявляется: допустим катишься со скоростью 20-30 км/ч в течении 3 мин, нажимаешь педальку тормоза, происходит провал. Накачал магистраль повторяешь процедуру. Педалька при следующем эксперименте провалилась или осталась жеской?
менял на 135, посоветовали натомже сервисе где и менял масло. причиной послужило при остановке тармаза сночало держат потом машина начинает катится приходилось отпускать тормоз и снова жать его. сказали что нужна замена тормозной так как она отработала своё
Поделиться7602.01.2015 23:55:02
менял на 135, посоветовали натомже сервисе где и менял масло. причиной послужило при остановке тармаза сночало держат потом машина начинает катится приходилось отпускать тормоз и снова жать его. сказали что нужна замена тормозной так как она отработала своё
135 это конечно много. Могу сразу предположить, что проблема с одним из суппортов (на мой взгляд проблема с манжетой), но это точно не главный! Проверить манжеты просто: скидываешь суппорт и наклоняешь его горизонтально, если тормозуха потекла - замена! Также стоит обратить внимание на целостность штуцеров.
Поделиться7703.01.2015 07:18:23
135 это конечно много. Могу сразу предположить, что проблема с одним из суппортов (на мой взгляд проблема с манжетой), но это точно не главный! Проверить манжеты просто: скидываешь суппорт и наклоняешь его горизонтально, если тормозуха потекла - замена! Также стоит обратить внимание на целостность штуцеров.
супора все перебрал заменены все рем комплекты ткак как внешний вид их меня неустраивал и были проблемы с задними замена всех направляющих
Поделиться7803.01.2015 13:59:27
(на мой взгляд проблема с манжетой), но это точно не главный!
С чего такая уверенность. Я говорю о точно такой же проблеме которая была у меня и поверьте - это 100% ГТЦ, иначе, при одном нерабочем супорте, машину уводило бы в сторону при торможении.
Поделиться7903.01.2015 14:05:45
С чего такая уверенность. Я говорю о точно такой же проблеме которая была у меня и поверьте - это 100% ГТЦ, иначе, при одном нерабочем супорте, машину уводило бы в сторону при торможении.
гтц както ремонтируется или нет. может есть возможность ремкомплекта?
Поделиться8003.01.2015 14:08:13
Посмотри на месте крепления главного тормозного цилиндра к вакуумнику, сухо, подтеков тормозухи нет?