Блин здал машину в хим-чистку , после этого не могу открыть капот,дергаю ,а капот как будто не до конца открывается,вот например дёрну ,потом нажму на капот и он шёлкает...потом опять дёрну ,опять нажму опять шелкает,пока не дерну шелкать не будет ))) Приезжаю в авто-мастерскую - они мне говорят ,что мы ничем не можем помочь потомучто у вас стоит под-капотный замок...Че делать блин капот надо открыть
Не открывается капот...СОС =)
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться230.05.2009 10:00:19
потомучто у вас стоит под-капотный замок...
может стоит открыть замок? ... стучись в аську
Поделиться330.05.2009 11:29:55
них.. не понял.
вот например дёрну ,потом нажму на капот и он шёлкает...потом опять дёрну ,опять нажму опять шелкает,пока не дерну шелкать не будет
Поделиться430.05.2009 13:19:18
них.. не понял.
Ну я дёргаю рычаг чтобы капот открылся ,а он просто тихо тихо шелкает как будто открылся но не открылся :dontknow: Потом еще раза дергаю,шелчка уже нет...Выйду из машины нажму на капот опять шелкнет....потом опять дерну рычаг опять же тихий шелк и т.д. даже незнаю как грамонтей обьяснить
Поделиться530.05.2009 13:23:39
может стоит открыть замок? ... стучись в аську
Там все открыто наверно...засовываю ключ подкапотный в замок,поверну влево ключ не высосывается,поверну вправо ключ не высовывается...ставлю по середине ключ высунулся
Поделиться630.05.2009 14:15:17
что за подкапотный замок ? у тебя стоит механический или электронный,заведен на сигналку он или отдельно. аккум несадился?
Поделиться730.05.2009 15:46:33
Стоит наверно механический он находится под бардачком очень далеко...и чтобы воткнуть в него ключ это очень даже проблематично...
Заведен на сигналку или отдельно - не понимаю что это
Аккум не садился...
Поделиться830.05.2009 16:19:52
Скорее всего оборвал трос подкапотника и теперь фик. Нужно ехать к установщиками подкапотника.
Когда мне ставили подкапотник, мастера сказали, что сначала закрываешь капот (полностью, т.е. до щелчка как ты говоришь), а потом закрываешь подкапотник. Если закрыть подкапотник на незакрытом капоте, то там что то оборвётся и хана. Капот закроешь и не откроешь. Надо переделывать.
Возможно у тебя так. Едь к установщикам всяких сигналок, защит т.д. пускай разбираются.
Если я всё таки правильно понял, что ты описал про капот.
Поделиться930.05.2009 16:31:20
Если я всё таки правильно понял, что ты описал про капот.
Все верно,мне сказали надо вырывать решетку и делать дела...Решетке конец будет,надо заказывать новую говорят...
Поделиться1030.05.2009 18:47:44
Все верно,мне сказали надо вырывать решетку и делать дела...Решетке конец будет,надо заказывать новую говорят...
ты не гони, какой нафиг повернуть ключ, его надо ещё и вытащить на себя, то-есть вставил ключ в замок капота, повернул и тащи на себя, должна личинка вылезти, потом вправо и вытаскивай ключ, теперь капот можно открыть, как закроешь обратно, то просто нажми на личинку, как на кнопку, до щелчка и всё.