Я не гламурный тип))))
Твёрдый мужигг!! )
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Увеличить немного клиренс
Я не гламурный тип))))
Твёрдый мужигг!! )
Сильно стойки-аморы убиваются с этими проставками?я себе заказал уретановые на 6см на зад поставлю.... :no:
Сильно стойки-аморы убиваются с этими проставками?я себе заказал уретановые на 6см на зад поставлю....
Хз два дня езжу))
Твёрдый мужигг!!
Спасибо!)
Хз два дня езжу))
Езжу неделю Норма
Максим, ты усиленные поставил сзади :question:
По весне думаю апгрейд сделать небольшой и заменить проставки на новые такого же размера что и стоят (т.е. обычные не усиленные), но с металлической накладкой, дабы просадки не было. Сейчас уже обратил внимание что немного резину (проставку) пружина продавила, уменьшив чуть клиренс от первоначального после установки .
Максим, ты усиленные поставил сзади
Я на неделе зафотаю и выложу! Там на выбор три вида было, я средние выбрал!
амортики будут бить
И ....
Действительно бухают(((( Но все решаемо, на неделе заезжаю к мастеру на устранение
Устраняется путем установки подкладки (подушки) или проставки на шток амора на соразмерную величину поднятия.
Кстати, если сзади хоть один человек сидит, то буханья нетю))), но я восновном 1 езжу или с супругой, так что буду устранять)))
Сергей заодно сфотаю как обещал проставки :flag:
Ребят это конечно вы хорошо придумали. Прям за жопу пришлось себя держать чтобы в магазин за вставками не побежать. Идея понравилась и результат тоже. Вот только у мну вопрос как сделать так чтобы зад по жоще был. Скорее всего аморы тупят от старости но варианта пока поменять нет. Хочется эту траблу быстрее устранить - свадьба скоро она мне пригодится невесту мою катать
ripnv
Я полагаю вот такие вот вставки в пружину позволят несколько увеличить как клиренс так и жёсткость Увеличить немного клиренс
Вообщем на месте сидеть не люблю и тема для меня давно актуальна быстренько все это прочитав за 30 мин объехал магазины и купил там два комплекта резинок: 1-й это все теже резинки (чашки) для 6-ки, а 2-й это межвитковые вставки для тойже 6-ки. Вот что получилось. Клиренс изменился с 2-х пальцев на 5. Результат от межветковых вставок - стала жоще, как и было задуманно. Советую т.к. моя пташка после больших полицаев на раскачку шла, а тут стояк. Всем спс за тему.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Увеличить немного клиренс