Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Увеличить немного клиренс

Увеличить немного клиренс

Сообщений 171 страница 180 из 444

171

Я свою сфотаю с клиренсом выложу!Есть японские задние пружины ставятся штатно и поребрики трубой глушителя уже не цепляются при движении задом на парковку. А проставки -это фигня, сели сзади трое и опять попой по асфальту!!!Я проходил все варианты уже и сейчас доволен полностью.

Айяяй!

Отредактировано MAX (29.06.2010 00:34:45)

0

172

Impala написал(а):

Почему до сих пор не делают ,,гражданские,,машины на пневме?Удивляюсь!Примитив установки.Комфорт в езде.Ломаться-нечему.Не обслуживаемость.Поставил-и забыл....и получай удовольствие...

Ты брат тёмный какой-то?LAND ROVER хотя бы посмотри почитай про пневмоподвеску.Land Cruizer и.т.д

0

173

люди добрые помогитн советом как поднять теану ? проставки ставятса на перед или только на зад? а пружыны надо менять?

0

174

скажыте а проставки только на зад ставят или на перед тоже???

0

175

игорь1
Темку почитай полностью! Проставки в том или ином виде ставятся и на перед и назад!  :)

0

176

Каждый раз когда всплывает название данной тэмы..., не покидает ассоциативная мысль.... :rolleyes:  :rofl:

Отредактировано TEANA 2003 (10.08.2010 15:24:34)

0

177

TEANA 2003 написал(а):

не покидает ассоциативная мысль....

ахахахахах  :crazyfun:

0

178

подскажыте где в москве можно купить проставки на перед???

0

179

товарищи у меня машына не поднета ни перед ни зад ездил на украину так плакать хотелось такая дорога что собрал все что надо и не надо и пожелел что на поезде не поехал

0

180

зачем задирать теану?! она же будет смотрется как известно что http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-1.gif

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Увеличить немного клиренс