Из дорогих - те что перечислил сверху + Тойотовские для японского рынка.
Из дешевых - Eneos.
Во)) уже 4 года во все авто лью Esso п/с (исключение - Таня - ориг Ниссан мин), кстати по ним инфы нет?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Замена масла своими руками
Из дорогих - те что перечислил сверху + Тойотовские для японского рынка.
Из дешевых - Eneos.
Во)) уже 4 года во все авто лью Esso п/с (исключение - Таня - ориг Ниссан мин), кстати по ним инфы нет?
В моторы Теан, можно лить масло 5w30
перечисли какие можно лить из доступных и распространенных ? а то енеос какойто
Отредактировано raskolnikoff (15.09.2009 17:13:56)
Таким образом, сольется еще почти стакан!!! :cool: В каком сервисе еще вам так сделают?
Я когда менял масло,они туда трубочку какоеюто всовывают и высасывают остатки в какиюто бочку...
ничего не надо, это если уже течёт походу
:cool: не ну у меня то в норме все, а мальченка кто посоветовал на х трэйле ездит, я то сам тожа склоняюсь к промывке
Все это хорошо, а вот куда масло девать когда слил с двигателя???? Я конечно не спорю, что на СТО они бочки отвозят в близжайший лес или еще куда нибудь, но когда меняешь сам... Я не из зеленых, просто ради любопытства?
а вот куда масло девать когда слил с двигателя????
Я сжигаю )) сварил печь, работающую на отработке.
сварил печь, работающую на отработке.
Так чтобы такая печь работала нужна станция по замене масла наверное?
Так чтобы такая печь работала нужна станция по замене масла наверное?
А у меня в ГСК яма, а с ней рядом бочка, куда все сливают масло. я потихоньку оттуда и беру, правда печка быстро коксом забивается, приходится часто чистить, но жару делает на ура.
купил машину перед зимой , слил мазут какой то, который кастролом называется . Не промывал , залил Nissan 5w30 , проехал 5 тыр , решил ещё одну замену сделать .
Вопрос - есть смысл лить 0w или нет?
Вариатор - замена масла - FAQ | III: Коробка передач | 04.07.2022 |
Установка стартера своими руками | I: Двигатель, Впуск/Выпуск | 02.07.2012 |
Смена масла по русски | Юмор | 18.10.2013 |
Смена масла в АКП | I: Коробка передач | 04.06.2012 |
Замена тормозных колодок | III: Подвеска, Рулевое, Тормозная система | 16.08.2024 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Замена масла своими руками