вот-вот, пробуй парогенератором
Химчистка
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1225.08.2009 08:37:28
Коллеги, подскажите как и чем вывести вонь от рыбы в багажнике? Блин, супруга положила пакет с рыбкой, а он протек! Чем только не пробывал и стирал, за..ся уже! Все равно воняет не шибко, сцуко есть!
Я согласен с Андреем! Если что звони у меня есть, подвезу!
Поделиться1325.08.2009 15:17:53
у тебя кокой, Максимка?
Поделиться1425.08.2009 15:56:26
вот и у меня появился повод вымыть салон
сегодня купил в строительном магазине краску 25 литров ну и поставил в багажник , когда приехал домой и открыл багажник я вспомнил все маты которые знал все эти 25 литров краски разлились по моему багажнику
ну я не растерялся и начал снимать обшивку багажника , вымыл все , а потом открыл дверь салона и чуть не упал ...
все растеклось по полу ... вот и пришлось везти в хим чистку , так как не мог я оттереть эту краску ...
Вот пару фоток , самый смак я сфотать не смог , тк мысли тогда были не о фотографиях , но вот в процессе мойки сфотал
Поделиться1525.08.2009 16:03:53
вот и у меня появился повод вымыть салон
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
только такой возглас у меня на твою ситуацию.
сочувствую
Поделиться1625.08.2009 16:06:45
да все норм , завтра уже забирать
хоть будет что вспомнить
заезжал час назад на мойку , почти все отмыли , я бы сам офигал это отмывать :nope:
Поделиться1725.08.2009 17:12:03
сегодня купил в строительном магазине краску 25 литров ну и поставил в багажник , когда приехал домой и открыл багажник я вспомнил все маты которые знал все эти 25 литров краски разлились по моему багажнику ну я не растерялся и начал снимать обшивку багажника , вымыл все , а потом открыл дверь салона и чуть не упал ...все растеклось по полу ... вот и пришлось везти в хим чистку , так как не мог я оттереть эту краску ...Вот пару фоток , самый смак я сфотать не смог , тк мысли тогда были не о фотографиях , но вот в процессе мойки сфотал
Ну ты друг попал
Поделиться1826.08.2009 02:32:30
у тебя кокой, Максимка?
Из телепопа седня марку гляну и отпишусь, он счас у родителей!
Neket
Сочуствую! У меня также было тока коврики мне так до конца и не отмыли, когда машинку продавал взял балон краски и покрасил их сверху в цвет салона
Поделиться1926.08.2009 02:46:23
да ладно, меня интересует брендовость. Тот нонейм, который в телещопе, стоит чуть меньше профессиональных брендовых моделей. Жалко, раньше (до 2004 где-то года) у Томаса была моделька Вапоро Пико стоимостью около 150 долларов, щаз за эти деньги только у кархера шушлайка для опаривания листьев комнатных цветов. Серьезный агрегат у Кархера стоит уже 350 долларей. Про комбайны вообще молчу - приблизительно рубль ненаших денег
Поделиться2026.08.2009 02:54:14
Тот нонейм, который в телещопе, стоит чуть меньше профессиональных брендовых моделей.
Мой обошелся в 5 с небольшим русских рублей работает отлично!