если выбирать ксенон или диодая лампа?
если такой выбор, то лучше ксенон конечно. Диоды это только цвет красивый, а ксенон и цвет и сила света. У меня стоял ксенон в птф пару лет, эмоции положительные. Сам толком не понял зачем снял))).
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Установка ксенона в ПТФ
если выбирать ксенон или диодая лампа?
если такой выбор, то лучше ксенон конечно. Диоды это только цвет красивый, а ксенон и цвет и сила света. У меня стоял ксенон в птф пару лет, эмоции положительные. Сам толком не понял зачем снял))).
Ребят а у кого ксенон стоял,не потемнели или не поплавелись сами отражатели?интересует 4300К.
Vano104
не было такого
А у меня машина 2007 года и стоит биксенон лампа D2S , сгорела на днях, был в дороге адлер -сочи -ростов жуткий дождь ехал на одной левой))) лампочку нашел дженерал электрик 4300 К , а кинулся менять вся фара запотевшая! вот и думаю толи запотела после того как лампа потухла , или лампа потухла изи за того что запотела фара?????? у кого какие мысли на сей счет??
добрался я и до фары , поменял новую лампочку а света как не было так и нет , пришлось добираться до рабочей фары , перекинул с нее лампу , света нет , вставил в рабочую фару " сгоревшую" лампочку а она горит))))))) , а я уже успел у чувака на авито купить за штуку новую)))) разобрал не рабочую фару целиком , снял у нее с низу блочок розжига скорее всего, а из него вода ручьем прямо из фишки)))) короче продул все воздухом просушил , собрал в обратной последовательности, и о чудо свет загорелся!!!!! и кстати что бы вытащить фару не обязательно снимать весь бампер!!!! только открутить с нужной стороны болт и сверху снять одну клипсу после этого его можно слегка отодвинуть чтобы добраться до крепления фары!!!!
А можно поподробней про снятие фары, а то у меня правая стала потеть после мойки. и как ее потом вскрыть?
так если я не ошибаюсь, то в туман тогда кукишь что увидишь если в ПТФ ксенон втыкнуть
именно так, по этой причине убрал на Цивике в ПТФ ксенон, попав в туман под Харьковом под новый год
в будущую Теану не буду ставить, хотя смотрится машина офигительно
Дорогу освещают хуже чем обычные лампы, но как ходовые огни-отлично и потребляют в 10раз меньше тока.
еще и слепят встречку
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Установка ксенона в ПТФ