фото в студию))
))) в раздел для взрослых)))
Sangshin кто-нибудь ставил?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена передних колодок
фото в студию))
))) в раздел для взрослых)))
Sangshin кто-нибудь ставил?
Заменил задние колодки на Nisshinbo. Заказывал их через Exist. Процедура замены очень проста, откручивать болт у суппорта нужно верхний. Сам шток легко заходит внутрь даже с усилием пальцев без балонника, желательно только крышечку открутить с бачка тормозной жидкости. Пластинка износа колодок у Nisshinbo предусмотрена и слева и справа, что очень хорошо. Отзывы о колодках можно почитать в интернете, это отсутствие скрипов и хорошие характеристики. Заказчиками Nisshinbo являются DaimlerChrisler, Ford, General Motors, Toyota, Honda, Nissan, Volkswagen, Bosch, TRW и др.
STORM
подскажи номера колодок на экзисте
Nisshinbo PF-2466
а передних колодок номерок кто-нибудь знает?
Отзывы о колодках можно почитать в интернете, это отсутствие скрипов и хорошие характеристики. Заказчиками Nisshinbo
Скрипят собаки Может просто не притёрлись, т.к. всего 100 км на них проехал
На днях поставил SUMITOMO на перед и зад (причем на передних фрикционный материал, а им. вкрапление, отличается от заднего - :dontknow: ) ...промазал пластинки антискрипной смазкой...после 300км - пока
Может просто не притёрлись
хм..., право даже неудобно что насоветовал , но у меня они работают тихо :yep: . Слышны только те что спереди, а там другие.
А ты через Екзист брал?
А ты через Екзист брал?
Брал в магазине, в котором всегда колодки беру. С экзиста был не вариант, т.к. мои колодки спеклись и развалились. Пришлось срочно покупать.
Вот скрипят и всё Я в шоке. Причём скрипят только когда едешь медленно очень, в пробке например. Очень напрягает. На скорости всё гут. Вот думаю наверное напильничком края колодок надо обработать, может поможет.
Вот думаю наверное напильничком края колодок надо обработать, может поможет.
Вряд ли поможет. Вообще у nisshinbo очень мягкий материал, скрипят более жесткие такие как Кашияма. ИМХО.
А те, что снял были с гравировкой Nissan?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена передних колодок