перестали работать..
Включить-выключить пробовал ?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Щетки стеклоочистителя - Зимние!
перестали работать..
Включить-выключить пробовал ?
Ээ.. еще предохранители глянь!
STORM
Ты какие щетки на эту зиму поставил? Мне старые чето не нраийца?
STORM написал(а):
.Лесосибирсккрутой город)
Был и я в Лесосибирске как то - занесла трудовая деятельность - чуть не погиб там от холода и голода)))) 19 часов добирался туда из Новосиба))))
Привет Привет ВСЕМ!!! Значит так был я в ниссане присматривался к новой теане, присмотрел дворники от новой теаны. Заказал на АБУМ в ексисте вышли дешевле наших. Вооля и они пришли. Высылаю фотоотчет. Недостатки, пришлось подточить старый пластик на креплении. Трут класно единственное только правая счетка меньше захватывает на 1см.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в этом году поставил чисто зимние с пружинами в резиновом ганд.....пардон чехлах пружинный механизм (снег и намерзание льда в снегопад им не страшны) фирма Champion пока нареканий на работу дворников не имеется....
И все- таки! Кто может сказать оптимально-максимальные размеры щеток для Тиана 2006г. левый руль?
P.S. Купил, а там уже какая-то хрень стояла!
Заранее спасибо!
Самые лучшие щётки из всех когда-либо мной опробованных - это Denso. Для наших Теан - идеальные размеры это 50 и 60 см. На втором месте для зимы - это чемпион в резиновых чехлах - зимние.
Спасибо!! Буду ставить!!
Для наших Теан - идеальные размеры это 50 и 60 см. На втором месте ....
Щетка 55 см не влазит, вылазит за край стекла. Поменял на 50 см вошло просто отлично тютелька в тютельку.
Значит РАЗМЕРЫ ЩЕТОК СТЕКЛО-ОЧИСТИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕАНА J31 - 50 см и 65 см. Входят отлично....
Вопрос: Кому верить?
Щетка стеклоочистителя левая | III: Разное | 10.01.2015 |
Щетки стеклоочистителя | III: Разное | 17.12.2020 |
Замена дворников (стеклоочистителей). | II: Расходники, Запчасти | 23.03.2014 |
Быстрый доступ к некоторым часто задаваемым вопросам | Вопрос - Ответ (FAQ) | 07.12.2008 |
Сервис Club-TEANA в Москве | Сервис Клуб-Теана | 17.11.2024 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Щетки стеклоочистителя - Зимние!