цена комплекта с одной стойкой
Пока не узнавал, но не дорого.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Доводчик багажника
цена комплекта с одной стойкой
Пока померил что размер нашей стойки в закрытом положении 20см, в открытом 30, (ход стержня 10см).
К стержню будут идти 2 трубки с воздухом (на открытие и на закрытие).
еще больше хочу))), короче держи в курсе!
raskolnikoff написал(а):
тогда требуется ещё и заставить жить совместное одновуременное открывание замка и открывание багажника
да это то как раз не проблема, там же давление не сразу большое создается, поэтому делается так: берется сигнал на подачу воздуха от подсветки багажника, т.к. подсветка встроена в актуатор багажника. Т.е. сначало открывается замок, потом свет, от него сигнал на открытие (подачу воздуха). вообще вещь занимательная, особенно ничего лишнего внешне не добавляется. Можно и замутить, главное все подобрать правильно.
блин электрика это всё сложно,а вот простая идиотская наваторская идея, прижпиндорить через блоки тросик к аварийному кольцу открывания багажника изнутри ,а второй конец к аморту,тот начнёт окрываться и потянит тросик,который откроет багажник.
raskolnikoff
)))))))
Типа по принципу как в этой рекламе?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GsjHJK4960E[/youtube]
штото типа того
Прикольно.
Процесс идёт. Сегодня подобрали мне всё оборудование. (Цена ориентир стойка, крепления, датчик положения и другое управление 5000.). Завтро должны написать какие конкретно модели каждого наименования мне нужны.
Тоже себе хотел такое в багажник замутить, но ,почитав, понял, что мозгов у меня на это не хватит
Lagi
хватит поверь, главное чтобы руки росли из нужного места.
Но вот в чем дело... Поразительно, но нет ни одного еще человека который бы реализовал это на деле. В большинстве все останавилвается за разговорами, в лучшем случае это колхозы с пружинками.
Ручка багажника | I: Экстерьер, Внешний тюнинг | 12.07.2012 |
Кнопка багажника | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 19.08.2021 |
Гидропривод открывания/закрывания багажника. | II: Экстерьер, Внешний тюнинг | 01.09.2018 |
Пневмоподвеска | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 28.12.2011 |
Не понятная штуковина | I: Разное | 10.09.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Доводчик багажника