Поменял кнопку на багажнике,всё равно не работает открывание.Ни с двери ни с самого багажника.С брелка работает,но только при заглушенном двигателе.
В чём причина,подскажите пожалуйста.
Кнопка багажника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться117.03.2019 08:06:55
Поделиться205.09.2019 23:26:07
Поменял кнопку на багажнике,всё равно не работает открывание.Ни с двери ни с самого багажника.С брелка работает,но только при заглушенном двигателе.
В чём причина,подскажите пожалуйста.
Я так понял у тебя тоже бесключевой доступ? Смотри блок Intelligent key. Добраться до него можно сняв "перчаточный ящик" (бардачок). Слева вверху, черная коробочка, та что ближе к центральной консоли. Открути болтик крепления, сними. Дальше отсоедини колодку и открой его. Со стороны разъема под плоскую отвертку 2 выемки. Внимательно смотри на печатную плату, одна или несколько микросхем могут быть дохлыми. У меня там целых 3 зажарилось =( А замечать начал неладное только когда аккумулятор "дохнуть" начал после пары дней стоянки.
Возможно у тебя не все так плохо, но проверить, думаю, стоит. На всякий случай...
Поделиться306.09.2019 11:01:12
Я так понял у тебя тоже бесключевой доступ? Смотри блок Intelligent key. Добраться до него можно сняв "перчаточный ящик" (бардачок). Слева вверху, черная коробочка, та что ближе к центральной консоли. Открути болтик крепления, сними. Дальше отсоедини колодку и открой его. Со стороны разъема под плоскую отвертку 2 выемки. Внимательно смотри на печатную плату, одна или несколько микросхем могут быть дохлыми. У меня там всё зажарилось =( А замечать начал неладное только когда аккумулятор "дохнуть" начал после пары дней стоянки.
Возможно у тебя не все так плохо, но проверить, думаю, стоит. На всякий случай...
Прошу прощения, не вижу где тут кнопка "редактировать", потому пишу так...
Как то так... Перепаивать мой бесполезно. Нужен другой блок (новый или с донора). Посмотри, если у тебя нет зажаренных участков на плате, то может быть можно обойтись "малой кровью" заменив микрухи по маркировке.
Поделиться406.09.2019 12:54:54
Я много блоков таких видел на разборках, пока искал, с такими же неисправностями. Так что думаю это далеко не редкость. Из-за чего происходит такое?
Поделиться506.09.2019 21:54:20
Жуть какая то!!!!(((((
Поделиться612.09.2019 21:28:19
Жуть какая то!!!!(((((
Был сегодня у местного (Мурманского) дилера Лидер-авто. Заменили блок. Привязали ключи и бонусом вымыли машину. Денег кстати взяли в полтора раза меньше, чем с меня запросили "умельцы" с других СТО. Теперь у меня работает кнопка багажника, но по прежнему не хотят работать кнопки на дверях. Буду снимать карты и смотреть антенны. Так как при проверке кнопок - работают. Если оставить ключ (брелок) в машине и попытаться ее закрыть с кнопки - Таня недовольно пищит. А при брелке в кармане, снаружи на кнопки не реагирует. Вот такая вот история. Фото блока с разборки.
Отредактировано No_chance_51 (12.09.2019 21:30:17)
Поделиться719.08.2021 18:50:27
Замок с доводчиком багажника ставили? От какого ниссана подходит? Спасибо.