Чето немного растроился,ну не совсем чтобы очень...Когда смотрел вот это http://www.youtube.com/watch?v=hMy0H_yS … e=channel. подумал,это прям маленькая ТЭЦ какаято получается.А ведь там 12 дюймовая диафрагма всегото и стоит...Ну вот...подобрал штутцера и гайку со шлангом на Т-9,так чтобы не уменьшать проход 13мм.(он и так в половину сужен с 32мм.до 13мм.)Пробный пуск делали вообще через 10ку,хорошо работала.Если ставить SLP-15 с проходом 13мм.без сужения прохода по всей магистралиполучается вот такая байда...
Рядом рукав на катором щас работает Т37Э с 4мм.проходом.Это для сравнения.Если выводить на паспортное ПО...то шняга увеличится вдвое если не втрое...Так что кто там хотел Т9 на поливочную кишку сажать?Это с учетом что сам рукав облегчил с 400бар до 250...Нафиг такой сумашедший запас прочности.Всегото...надо 9 очков(по паспорту)Все это железо обошлось в 400 монет.
Еще придется расширить выход на магистраль на Т9.На ресе отверстие с мелкой и хитрой резьбой(у меня их 5)оно где-то около 20 мм.Ввернув туда любой переход отверстие уменьшается до 12-10мм.Не пойдет.Расширю и вварю переход под фитинг.Короче гимор.Т9-этого стоит.Ссуки,сделали же дудку....специально наверно...И дырка огромная и весит тонну,воздуху ей дай чуть ли не куб в сек.И всетаки... я влюбился в нее.И я ее всеравно поставлю на свою однолитровую машинку.