надо??
Ты же обещал Московский филиал...дать адресок с телефоном? Завтра понедельник-начало трудовой недели.Они будут работать. ?????????
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала
надо??
Ты же обещал Московский филиал...дать адресок с телефоном? Завтра понедельник-начало трудовой недели.Они будут работать. ?????????
На быстросьемном ,,поддоне,, с дюралевыми поперечинами и подложкой из алюминевого полированного профнастила...
http://i024.radikal.ru/1004/c2/ec5ab7201141.jpg
За щет легкости самих дудок и облегченном ,,поддоне,, вес всей конструкции не будет привышать и 15- КГ.
обшитой профнастилом
Класс! Даже лучше стало :cool: ! Я искал раньше этот профнастил из полированного алюминия. Хотел коврики в салон замутить из него .
надо??
Алекса спасибо,но вроде Импала мне уже заказал,как придут я думаю он мне маякнет!!
Хотел коврики в салон замутить из него .
Я видел в продаже, такие ковры, но из пластика мягкого.
Для предотвращения перегрева компрессора(ов) над головками цилиндра(ов) установленны кулеры...
А куда направлять поток Вентилятора??На целиндр??, ИЛи от него??
А куда направлять поток Вентилятора??На целиндр??, ИЛи от него??
А зачем ,,направлять,,Переверни кулер-и получи тягу в нужную сторону.А дуть НА или ОТ головки......Вентилятор радиатора чего делает-охлаждает,а не отводит тепло...
Не стал привязываться к клапану ,,Виаир,,(18ООр) купил готовый комплект ,,Беркут,,....Датчик включения=7,9 Бар,выключения=1О,5Бар.Манометр на 11Бар,электрика,подводка,фитинги,тройники,трубка, даже хомуты и эл.,,мамы-папы,,....
Манометр и тумблер принудительного вкл.компрессора буду ставить в тоннель у КПП.
Электропневмоклапан в сборе камазовский 5320-3721500 в сборе 650,00р.
Как это работает.....
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала