Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала

Выбор клапана для пневмосигнала

Сообщений 601 страница 610 из 893

601

Павел777 написал(а):

Электропневмоклапан в сборе камазовский 5320-3721500 в сборе 650,00р.

Так клапан или датчик?И что есть ,,в сборе,,?Если есть серийный номер-выложи фотку....пожалуйста.

0

602

Impala написал(а):

Не стал привязываться к клапану ,,Виаир,,(18ООр) купил готовый комплект ,,Беркут,,....Датчик включения=7,9 Бар,выключения=1О,5Бар.Манометр на 11Бар,электрика,подводка,фитинги,тройники,трубка, даже хомуты и эл.,,мамы-папы,,....
            Манометр и тумблер принудительного вкл.компрессора буду ставить в тоннель у КПП.

во.набор прям как у меня.где и почем брал  :question:

0

603

слава4х4 написал(а):

во.набор прям как у меня.где и почем брал

,,Южка,, магазин ,,Автомобили,, 1-ый этаж, ,,Сотая миля,, 2.8ОО

0

604

http://i077.radikal.ru/1004/5e/b970c1269d4a.jpg

Вот где-то так....

0

605

Impala

На фотке фильтр покупал отдельно? А-то у меня на беркуте частенько крышка фильтра слетает.

0

606

sda1981 написал(а):

На фотке фильтр покупал отдельно? А-то у меня на беркуте частенько крышка фильтра слетает.

Фильтр ,,нулевик,,-времянка.Родной Б-2О не выдержал эксплуатации.После нескольких циклов вкл/выкл Б-2О- резьба осталась в голове а сам фильтр ,,свалился,,в багажник...Про соскакивающую крышку....-можно уже анекдоты сочинять.Не заморачивайся...В 1/4 можно ввернуть все что угодно...Щас найдется порядочный фильтр....и переставим ВСЕ(Мы)Кстати...скорей всего соберу и чего-нибудь Сам...От качества сборки и наполнения-изменяется шум работы головы....

Сам фильтр на Б-2О-это какое то недоразумение.Литье корпуса-с прорезями для подачи-....чистейший производственный брак.Сам фильтрующий элемент-бомжы на Тампаксы и то ....побрезгуют....

А вот...осушитель Мой (Твой)-хоть и выглядит малышом-свое дело знает туго!

0

607

Impala написал(а):

Фильтр ,,нулевик,,-времянка

А почему времянка? Ты его не хочешь оставить? У меня за три года родной фильтр чистейший т.к стоит в багажнике. Если потом не нужен будет я заберу http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-1.gif

0

608

слава4х4 написал(а):

во.набор прям как у меня

Озвуч про манометр.У меня страшно врет.Аварийный клапан срабатывает (на 11 Бар) а на манометре -8,3 Бара...Бред.Стоял манометр(другой) на ресе-показывал ,,типа,, правильно,ибо стрелку до 11 не доводил...так и аварийка не срабатывала...

0

609

Impala написал(а):

Озвуч про манометр.У меня страшно врет.Аварийный клапан срабатывает (на 11 Бар) а на манометре -8,3 Бара...Бред.Стоял манометр(другой) на ресе-показывал ,,типа,, правильно,ибо стрелку до 11 не доводил...так и аварийка не срабатывала...

у меня все нормально работает.манометр не врет.

0

610

слава4х4 написал(а):

у меня все нормально работает.манометр не врет.

И чего.....?Стрелку на десятку кладешь?У меня до 8,2-а дальше
клапан срабатывает каторый на 11(Аларм!!!!)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала