правильные фото
Да АЛЕКСА...Я видил по (...там) ссылке...К сожалению у меня там запаска.Но я решил ,,занять,, ровно ПОЛбагажника.Пока вмещаюсь....А вот ТЕБЕ-это было бы шикарно...
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала
правильные фото
Да АЛЕКСА...Я видил по (...там) ссылке...К сожалению у меня там запаска.Но я решил ,,занять,, ровно ПОЛбагажника.Пока вмещаюсь....А вот ТЕБЕ-это было бы шикарно...
Огняки Гидроэлом ,,связать,, что б забыть..
Они, так и будут связаны,
Только идти будут,, прямо, посередине машины , снизу.
Там место род кардан, для полноприводных.
Место 180см*15см.
А в ниши, вдоль порогов, можно т-37 ставить.
Но я похоже наелся ими.
Всем привет.
Как вам такой клапан ?
с ebay клапан
3/4"
150 PSI Working Pressure, 215 PSI Max Pressure.
23°F (-5°C) to 176°F (80°C) temperature range.
12 Volt DC
Draws .14 amps
цена 72 $
Отредактировано kvb (09.05.2010 07:30:48)
Вполне работоспособен.
Но по-моему. 3\4 не нужно.
Если,это не будет , одновременно три ---- Т-9.
Хватит 1\2
Посмотри это--
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Four-1-2 … 35a6cce43e
Отредактировано алекса (09.05.2010 08:13:00)
kvb
Если ,,ВЫ,, посмотришь ранние фотки,то увидите такие клапана у ....АЛЕКСЫ.Купленные там же...Нижняя часть-близнец СЛП.Отличия только в катушках,и толщине ,,пальца,,.
Для постройки мощной системы -Вы идете....правильным путем.Хорошо бы написать пол и возраст.
Я так думаю,что в Красноярске-решили Все...ездить с тепловозными гудками....Чего-то там...(в Красноярске)...видимо со слухом...у пешеходов....
Разница в цене... Клапан с большей дыркой втрое дешевле...Есть желание поставить пару т37 и один т9...
Impala, ты прав. Гудков тепловозных в городе есть чуток :flag: .
Регулярно слышу на дороге .
А с пешеходами непорядочек, расслабленные они :flirt: ...
Но я акромя 37 поставил трёхрожковый китайский от грузовика. Звучит гармоничнее, хоть и тише. Вот соизволит aricha по разумной цене продать Т9 - будем строить пешеходов на подоконнике...
Отредактировано Павел777 (09.05.2010 19:53:01)
kvb, будешь заказывать клапан и на меня заказать не забудь.
27 за доставку и сам клапан за 42, итого 69 с одного или 54,5 за каждый если два.
мой городской телефонный номер: 2 девять 7 восемь - тридевятки.
Накачивая в очередной раз рес...замерла стрелка манометра на 9,8....Качаю три минуты-стрелка стоит....Сталт смотреть,куда вылетает...?Порвался,точнее как прорезан,шлаг(ШЛАНГ) от первого компа на ,,елочку,, в влагоотделитель...Нажав на клапан влагоотделения...даже малого пшика нет...хотя раньше стрелял в руку...
Еще раз убидился...Резиновые шланги-ГОВНО.Полное ГОВНО.Даже ,,времянка,. не протянула и пяти дней.Больше никаких консультаций и советов,относительно хомутов и РЕЗИНОВЫХ шлангов.Для меня их больше не существует.Окончательно.
Клапан с большей дыркой втрое дешевле
Откуда ты это взял??
Это не так.
Не сбивай новичков.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала