СЛП-15-потребляемая мощность (в работе) 22 Вт.
Получается потребляемый ток почти 2 Ампера а не 14 !!!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала
СЛП-15-потребляемая мощность (в работе) 22 Вт.
Получается потребляемый ток почти 2 Ампера а не 14 !!!
потребляемый ток почти 2 Ампера а не 14
На клапане написано-22 Вт.Сколько это будет в Амп.- я не знаю,знает точно Дим 124,он же мне и помог с подключением.И еще раз-спасибо Ему.
На клапане написано-22 Вт.Сколько это будет в Амп.- я не знаю,знает точно Дим 124
Все очень просто ТОК ( I)=Мощность ( P)/Напряжение( U).
22Вт/12Вольта=1.83 Ампера
22Вт/12Вольта=1.83 Ампера
Аматти. У меня клапана (все) на 22О В.Вот в чем закавырка....Так вот на СЛП-1О-15....(22ОВ) написано =22 Вт.
Аматти. У меня клапана (все) на 22О В.Вот в чем закавырка....Так вот на СЛП-1О-15....(22ОВ) написано =22 Вт.
И че - работают не от 220 а от постоянки 12 Вольт??? Я в недоумении...
Я в недоумении...
РАБОТАЮТ ОТ 22О.КЛАПАНА НА 22О.ВСЕ КЛАПАНА У МЕНЯ НА МАШИНЕ (СЛП.....) РАБОТАЮТ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ 22О ВОЛЬТ.
То что клапана на 220 переменки расчитаны я понял, но как же они нормально работают от 12 вольт постоянки???????????
Опять таки если б они работали от 220 переменки то и ток через обмотку протекал бы 100 милиАмпер!!!!
А у тебя при постоянке 12 вольт ток почти 2 Ампера - а это в 20 раз больше !!!!!!!!!!!!!!!! Как они при этом нормально работают??????????????????????????????7
И че - работают не от 220 а от постоянки 12 Вольт??? Я в недоумении..
не - у него инвертор-преобразователь стоит 12v->220 v Штука нужная. мне б такую и ПОБОЛЬШЕ !!!
получается клапан жрет 0,1 а Любая кнопка выдержит.
slp -15(на 12в) всего 13 ватт итого всего 1а, по большому счету 0,9 если двигун включен.
Разница совсем не существенная. А в чем вопрос- то?
Аматти.
Еще раз.....У меня на машине,как и у Всех-12В(аккумулятор) С аккумулятора идут два провода + и -.Через тумблер вкл/выкл я подаю 12 В на преобразователь (инвертор).Мощность этого инвертора 3ОО Вт.Достаточная для работы бука,телефонной зарядки,электробритвы....и клапанов.В инвертор воткнута вилка и провод из него идет в багажник,к запаске...Там стоит колодка на коммутацию клапанов и кнопки включения.
Отредактировано Impala (13.05.2010 00:44:07)
Так бы сразу и сказали что ИНВЕРТОР стоит.... я поэтому раньше и не мог понять....не стыковалось как то...
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала