Чтоб зимой Тэшки не мерзли.Чтоб чувствовали себя-как ,,Чех,,
Полезная информация.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала
Чтоб зимой Тэшки не мерзли.Чтоб чувствовали себя-как ,,Чех,,
Полезная информация.
Полезная информация.
АЛЕКСА.Это не Я...Это Грохотайло!!!!!!!(стесняется)
АЛЕКСА.Это не Я...Это Грохотайло!!!!!!!(стесняется)
Всё равно полезно.
Спасибо.
Слышал я слухи,сейчас картинку увидел.
Как-там траамвайный звонок.???
Как-там траамвайный звонок.???
Во вторник,после праздника,отпуску-пипец.Кончился.выхожу на службу.Там мине и скажут.....что со звонком.....что с 15-тым.....?
Во вторник,
Ещё неделю ждать,
Не дождусь. Ограблю твоего приятеля.
Только сейчас понял, для чего , иногда, угоняют , (говорили по ТВ)
Трамваи.
Только сейчас понял, для чего , иногда, угоняют , (говорили по ТВ) Трамваи.
Ещё неделю ждать,
Не неделю,а шесть дней.Я Тс-15 ждал два месяца....из Пензы....Пешком быстрей донес БЫ....
Не хорошо Ты думашь.....Тебе....с такой ...бородой....в Твоем ТО возрасте.....приходят такие мысли....УГНАТЬ травмай!!!!Чтоб свинтить звонок....!!!!
АЛЕКСА,а кстати.....а почему ,,замолчал,, теплоходный....????
Отредактировано Impala (09.06.2010 22:55:43)
Impala, неужели кривошипы компрессоров так греются?
Сегодня полез пощупать-потрогать погреться от нагретых частей компрессоров что имею во время их работы.
Ничего себе так погрелся.
Выводы:
Греется на сам электродвигатель к торцу которого ты прицепил процессорные кулеры а только головка цилиндра. Вот на неё и требуется развитое охлаждение.
На компрессоре от Автопрофи который с двумя компрессорными секциями требуется выкинуть окружающий пластик со всех сторон и одеть через термопасту радиаторы кулеров от компьютеров.
На подводящие трубки от компрессоров перед осушителем и рессиверами не помешает одеть трубки с оребрением для охлаждения сжатого воздуха или вместо этих трубок приколхозить кусок теплообменника от холодильника (мало-ли их на помойку выкидывают?).
Охлаждённый сжатый воздух охотнее отдаст влагу в осушителе.
Кстати, на модели компрессора ЗВЕРЬ8 как раз от головки компрессора к рессиверу и идёт медная трубка подобного радиаторно-холодильниковому диаметра.
Себе заготовил полноразмерный радиатор от холодильника. По месту кусачками отрежу требуемую величину по месту.
Кстати, у этого Зверя8 на рессивере установлен датчик крайних величин давления. Подкрутить можно по потребности. Выкл с завода стоит на 8 атм.
От этого датчика с помощью реле подключен моторчик от второго компрессора.
Отредактировано Павел777 (13.06.2010 21:10:52)
Здесь есть ВСЕ.Кто хочет-найдет для себя все ответы по Воздуху...(слева в столбце...)
http://www.immertechnik.ru/support/compendium/
http://www.gpkomplekt.ru/valve.htm
Отредактировано Impala (27.06.2010 23:51:35)
Импала,
Пол-года назад, я выкладывал,
для тебя.
Подскажите, коллеги, А кто, как борется с конденсатом??
Много воды, образуется в рессивере.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Выбор клапана для пневмосигнала