Уважаемые форумчане - кто, что думает по поводу этого автомобиля!
В следующем году хочу менять автомобиль, теана меня полностью устраивает, но вот хочется джип (просто нуждаюсь в высоком автомобиле), причем хочется уже двигатель V8!
Рассматривал FX50, вчера был на тесте, что то не вдохновил (правда тестил фикс35) - больше всего разочаровал маленький, но очень неприятный момент - нет автомата на все 4 стеклоподъемника, как у нас в теана, но бляха муха - это же инфинити, также в салоне нет кнопок открывания багажника и лючка бензобака (на брелке тоже нет), только вручную открываются снаружи! Да и кстати, зашел в трейд-ин поинтересоваться на счет цены на мою машинку, вы не поверерте за мою теанку в полном фарше мне предложили 700 000 руб, я предыдущую лучше продал (сразу ссылаются на фин кризис, мол машины плохо продаются, также мне поведали секрет о том, что сотрудники диллерских центров ниссан и инфинити могут преобрести теану в полном фарше за 900 000р.), в остальном все очень даже прилично!
Но все таки хочу послушать ваше мнение по поводу RRS, в салонах на сегодняшний день дают очень хорошие скидки!
Отредактировано doberman (25.11.2008 11:51:36)