Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Настройка печки.

Настройка печки.

Сообщений 111 страница 120 из 236

111

а у меня такая проблема когда вкл кондиционер на +18 дует холодный воздух как только правишь его на больше включается теплый воздух сразу! так же при работе климата он постоянно работает на максимум обороты вентилятора не падают! кто что может подсказать по данному поводу? но при запуске на холодную он работает постепенно набирая обороты при прогреве

0

112

STORM написал(а):

Попробуй вот так :
Поворачиваешь ключ в замке до ON (движок не запускаешь) и удерживашь клавишу "А/С". Выбирашь под указателем времени подпункт "51".(клавишами регулировки температуры). И нажав кнопку скорости вентилятора, выбираешь настройку под климатические условия  Диапазон от -30 до +30. Т.е. поставь среднесуточную в это время года.
Ест-но, тест работы климата используя автоматический режим AUTO.
Отпишись потом.

А для леворукой 3,5JM Премиум 2006г. так тоже можно??

0

113

Может кто нибудь сталкивался вот с какой проблемой на Цефиро, климат регулировается только в двух положения мин и макс открытие заслонки, т.е. при 18 градусах дует холодный воздух, а при переводе на 19 градусов дует максимально горячий дальнейшее повышение температуры не какого эффекта не дает, короче что 19 градусов что 30 градусов поставишь разницы не какой, один ташкент. Разбирал часть панели смотрел на заслонку она действительно двигается только из закрытого в открытое положение. Помогите умираю от жары!!!!!!!!! Пожалуйста!! Подчеркиваю у меня Сингапур!!

0

114

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА,НА ПАНЕЛИ СКОРОСТЬ ПОТОКА ВОЗДУХА ДОБАВИТЬ МОГУ,А УМЕНЬШИТЬ НЕТ,ХОТЬ ЗАЖМИСЬ НА КНОПКУ

0

115

kostya-omsk написал(а):

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА,НА ПАНЕЛИ СКОРОСТЬ ПОТОКА ВОЗДУХА ДОБАВИТЬ МОГУ,А УМЕНЬШИТЬ НЕТ,ХОТЬ ЗАЖМИСЬ НА КНОПКУ

Может просто кнопка не работает, мне на мойке однажды постарались, залили панель с кнопками, потом не переключался режим обдува, пришлось снимать панель и кнопки на плате разбирать и чистить, окисленные были, хорошо разборные они там, а то пришлось бы что то пригораживать

0

116

sahar_10
У меня был цефиро сингапур с такой же проблемой.
Не был подключен датчик наружной температуры воздуха. После подключения климат заработал как положено. Кстати, кондей тоже без этого датчика не включался.

0

117

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ЗА БОРТОМ И СКОЛЬКО ОН СТОИТ

0

118

Саняра написал(а):

А для леворукой 3,5JM Премиум 2006г. так тоже можно??

STORM написал(а):
Попробуй вот так :
Поворачиваешь ключ в замке до ON (движок не запускаешь) и удерживашь клавишу "А/С". Выбирашь под указателем времени подпункт "51".(клавишами регулировки температуры). И нажав кнопку скорости вентилятора, выбираешь настройку под климатические условия  Диапазон от -30 до +30. Т.е. поставь среднесуточную в это время года.
Ест-но, тест работы климата используя автоматический режим AUTO.
Отпишись потом.
А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ПОДПУНКТЫ ЗНАЧАТ,ТАКИЕ КАК 2, 3, 41??

0

119

У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ УМЕНЬШАТЬ СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА,Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ВЫШЕ ,ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО

0

120

rom9973 написал(а):

А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ПОДПУНКТЫ ЗНАЧАТ,ТАКИЕ КАК 2, 3, 41??

Скорее всего это скорость максимальная при режиме AUTO http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-4.gif

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Настройка печки.