Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Настройка печки.

Настройка печки.

Сообщений 141 страница 150 из 236

141

Sergeika_87
А че проблемма на разборке датчики купить?

0

142

Sergeika_87
тормази снимать помпу  .Газелишную пробывал дополнительную ставить ?????  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif

0

143

Нет не пробовал, купил новую оригинал, она не могла полететь , там крылья атак прочная это надо такую силу иметь :( постоянно пробка стоит когда на холостых, поездишь все нормально, у меня летом перегрнвалась может прокладка на голове полетела ????

0

144

А про датчик это проблема :( ближайшие разборы в хабаровске :( звонил нигде нет :(

0

145

Admaevs
Добрый день! Проконсультируйте пож-та-климат работает также как у Вас-при 18 гр. дует ледяной воздух, а при 18,5-32 гр. дует кипятком-поменял блок управления кондеем и по Вашему совету датчик внутрисалонной температуры , но НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ . Что ещё может быть? Спасибо

0

146

Sergeika_87
постоянно пробка стоит когда на холостых, поездишь все нормально  .Но ведь антифриз для того и придумали чтоб меньше еще и кавитация была , А она у тебя на холостых .? Выгоняй воздух  используй скрепку ...

0

147

Всем привет у меня проблема такая: начну с самого начала так как уже потеплело и живу в южном регионе да и машина черного цвета решил позаботиться о кондее, поехал к мастеру проверили, пробит радиатор, снял радиатор так дело не хлопотное минут на 15-20, отдал мастерам залатали, установил обратно, закачали фрион, кондей работает но кажется что дует не очень морозно, думал может мало закачали, хотел заехать обратно к мастерам но сегодня в праздничный день прохладно +16 хотя на солнце машину прогревало капитально, думаю что кондер включать пусть дует с улицы. Поставил на +18  включил вентилятор дует теплым воздухом почти горячим, а на улице прохладно.

Вот я и думаю что печка не отключается, почему так не пойму. Возможно ли что когда включаю кондер и печка работает одновременно, поэтому и не морозит.             

Подскажите как отключить поток воздуха через печку, чтоб просто дуло с улицы?

Поможет ли вышеуказанная НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ПЛАВНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА

0

148

Medzengo написал(а):

Всем привет у меня проблема такая: начну с самого начала так как уже потеплело и живу в южном регионе да и машина черного цвета решил позаботиться о кондее, поехал к мастеру проверили, пробит радиатор, снял радиатор так дело не хлопотное минут на 15-20, отдал мастерам залатали, установил обратно, закачали фрион, кондей работает но кажется что дует не очень морозно, думал может мало закачали, хотел заехать обратно к мастерам но сегодня в праздничный день прохладно +16 хотя на солнце машину прогревало капитально, думаю что кондер включать пусть дует с улицы. Поставил на +18  включил вентилятор дует теплым воздухом почти горячим, а на улице прохладно.

Вот я и думаю что печка не отключается, почему так не пойму. Возможно ли что когда включаю кондер и печка работает одновременно, поэтому и не морозит.             

Подскажите как отключить поток воздуха через печку, чтоб просто дуло с улицы?

Поможет ли вышеуказанная НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ПЛАВНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА

Сегодня попробовал указанный метод все прошло нормально, получилось с первого раза, но дует с улицы все равно теплым воздухом, хотя на улице прохладно http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5207-4.gif

0

149

Toxa написал(а):

-У меня алькантара
-Видел, MD есть и там и там
-У меня привод обоих кресел
-Подлокотник длинный, подголовники полноценные
-Видел и JM с обычным и JK с кожей

А конструктивные отличия лишь в том, что у JM панели все светлые а у JK тёмные.
Всё остальное ставится по желанию клиента(тоесть японца который покупал таню у себя в салоне)
Так что может Jk быть намного навороченнее чем JM.
Если в чём-то неправ, поправьте.

Отредактировано Toxa (2008-12-02 11:21:13)

все правильно

0

150

кто нить знает код датчика температуры салона ???
нет у нас на разборках его

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Настройка печки.