Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Настройка печки.

Настройка печки.

Сообщений 151 страница 160 из 236

151

firstroman
Не обязательно искать с теаны. На многих нисанах такие же. Сними свой и смотри на нем код. Стоит он в районе 2 тыс.

0

152

Привет народ. Может быть повторюсь может не увидел. Приобрел себе Тиану 2006 год 2.3 левый руль комплектация luxury или luxury plus неделю назад. Суть проблемы в том что ставлю температуру печки 32 сила обдува средняя или малая, на улице -10 из печки дует тёплый воздух даже я бы сказал чуть теплый, но не горячий. Продавец отдал наряд на ТО которое он прошел 2 месяца назад там есть пункт по замене антифриза. Может ли там быть воздушная пробка или проблема в другом? Как было до ТО с печкой я не знаю и возможности узнать нет.

0

153

Graf2008 написал(а):

Привет народ. Может быть повторюсь может не увидел. Приобрел себе Тиану 2006 год 2.3 левый руль комплектация luxury или luxury plus неделю назад. Суть проблемы в том что ставлю температуру печки 32 сила обдува средняя или малая, на улице -10 из печки дует тёплый воздух даже я бы сказал чуть теплый, но не горячий. Продавец отдал наряд на ТО которое он прошел 2 месяца назад там есть пункт по замене антифриза. Может ли там быть воздушная пробка или проблема в другом? Как было до ТО с печкой я не знаю и возможности узнать нет.

Конечно может, с нее и начинай , вполне могли накосячить при  замене. В общем от простого к сложному, как обычно

0

154

Настройка в мануале. Самое плохое это замена радиатора печки.

0

155

Еще вопрос, Есть ли "солдатик" клапан где можно спустить воздух у Тианы? Или только с задиром морды? Второй вопрос я обнаружил что антифриз заменили на жёлтый, знакомый на сто говорит что он самый плохой и из за него не нагревается?

0

156

tve написал(а):

Настройка в мануале. Самое плохое это замена радиатора печки.

Причем здесь самое плохое? печка то работает, греет, только плохо.

0

157

Graf2008 написал(а):

антифриз заменили на жёлтый, знакомый на сто говорит что он самый плохой и из за него не нагревается?

Бред полный.
Как может жидкость не нагреваться?
Дует вообще нормально с воздуховодов?
Может фильтр салона на глушняк забит и поэтому воздух еле дует?

0

158

Admaevs написал(а):

Бред полный.
Как может жидкость не нагреваться?
Дует вообще нормально с воздуховодов?
Может фильтр салона на глушняк забит и поэтому воздух еле дует?

Дует хорошо, фильтр новый поставил, это первое что сделал. Также поменял антифриз снова на красный стал теплее дуть. "Но не Ташкент" Вопрос к профи, что за программирование печки, реально ли это может помочь или это вообще бред?

0

159

Еще вопрос, как мне объяснили что это возможно из за термостата. Но на сколько мне известно их там 2. Кто нить может кинуть фотки где они находятся и возможно такое из за них?

0

160

Graf2008 написал(а):

Также поменял антифриз снова на красный стал теплее дуть

А кто тебе сказал, что там должен быть красный антифриз???
В Nissan нужно лить зеленый. Красный в Toyota.
Замена антифриза не изменит температуру воздуха из печки.
Либо пробка воздушная, либо радиатор печки забит, либо заслонка не закрывается которая отсекает воздух с улицы.
Проверь вообще работу климата диагностикой климат контроля. На форуме есть такая тема
Настройка печки.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Настройка печки.