у меня лично уже маленький курган из этих компрессоров
Какие компрессора ,,умерли,,?Очень актуальный вопрос.Марка и цифры?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)
у меня лично уже маленький курган из этих компрессоров
Какие компрессора ,,умерли,,?Очень актуальный вопрос.Марка и цифры?
я работаю продавцом автозапчастей, и к нам приходят одни и те жи компрессора Мегапауер 14001 . В принципе более менее, но бояться постоянной работы под капотом ,где жарко . Больше чем на полчаса не хватает , щас заказал Беркут Р20 ,но уже месяц не приходит.
как вставить фото ,?
как отключаеться компрессор при достижении определенного даввления???
Раньше-стоял вот такой....
http://www.susanin-ufa.ru/catalog/detail.php?ID=1844
Тока не Виайр,а Беркут...Всем хорош.Точный и надежный.Кста!Он-же и есть Виайр.Только для Америки.Теперь этот датчик ,,живет,, в Красноярске у коллеги по форуму.
Так как в нише под систему ,место ограничено,
щас поставил Виайровский (см. ссылку Виайр).Тот что маленький,с двумя ,,папами,,С теми же границами.
Отредактировано Impala (01.06.2011 09:34:37)
вот такой у меня стоял и руководил всей системой :cool:
мы об одном и том же говорим. Коллега Да правильно у меня тоже был Беркут
Отредактировано Марик (31.05.2011 22:05:04)
Раньше-стоял вот такой....
а сейчас?
как вставить фото ,?
Залезаешь в Радикал,копируешь фото,потом сюда...Нажимаешь12 знак сверху сообщения(там три рамочки) и правой кнопкой-вставить.
мы об одном и том же говорим. Коллега Да правильно у меня тоже был Беркут
Так это-датчик вкл/выкл компрессора.А не регулятор давления.
а сейчас?
Ааа....сейчас....?Да я уже и не помню,что на что менял.Много чего менял.Почти все.И не один раз.
В основном поменено все ПОД машиной.Связки,развязки,проходы,растояния,увеличено колл.клапанов(на каждый тифон -свой)...ит.д.
Отредактировано Impala (01.06.2011 09:33:28)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 3)