dimooon42
Так все по этой схеме, что выкладывал выше
Шланг можно увидеть здесь
На данный момент, я шланг от рессивера до дудки провел через салон, через порог, и через заглушку под капот. Так вышло короче на метра 2.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)
dimooon42
Так все по этой схеме, что выкладывал выше
Шланг можно увидеть здесь
На данный момент, я шланг от рессивера до дудки провел через салон, через порог, и через заглушку под капот. Так вышло короче на метра 2.
то есть у тебя трубок МЕДНЫХ не стоит? вот я про что спрашивал..
про шланги то я понял давно.
И про тифон-а чем тебя эта дудка не устраивает? если я не найду тифона, буду брать такую же как у тебя, в новосибирске на рынке видел-1500, тока не спросил тогда, какая мембрана, металл или пластмасса
и если правильно понимаю-до дудки от ресивера идет вот этоот голубенький щланжик, с сеточкой внутри?
Отредактировано dimooon42 (09.04.2009 20:58:10)
то есть у тебя трубок МЕДНЫХ не стоит? вот я про что спрашивал..
нет, и сомневаюсь что они выдержат нужное давление .
И про тифон-а чем тебя эта дудка не устраивает?
устраивает басом, но хочется громче. У себя дома за 2 км. слышу прекрасно как гудят на жд дороге. Свой не услышу. Есть о чем задуматься.
и если правильно понимаю-до дудки от ресивера идет вот этоот голубенький щланжик, с сеточкой внутри?
да, он же от компрессора через обратный клапан на рессивер.
сказали трубки до 16 атмосфер держат на газу.
а от компрессора у тебя же черный выходит?
а от компрессора у тебя же черный выходит?
Черный (короткий), потом клапан, чтобы можно было колеса подкачивать компрессором и опять мой идет.
Шторм, дарррова!!!!!!
мне сегодня тифон привезли!!!!!!!!
всего за рубль!!!!!!!!
сказали, если надо еще будет-обращайтесь)))
теперь тока вопрос с компрессором, точнее с деньгами на него.
Сказали привезут за 2800.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести дудку и эл.маг.клапан, уж очень загорелся этой темой. компрессор уже есть камазовский.
STORM ты случайно не знаеш до скольки атмосфер можно накачивать камазовский рессивер?
Шторм, дарррова!!!!!!мне сегодня тифон привезли!!!!!!!!
Дарофа!!!! Слушай, а фото можно что привезли?
Я в думках или поставить дополнительный сигнал более высокой тональности или поставить тепловозный Т37.
А то я бы и вправду взял от тепловоза, если есть возможность, тем более в Кемерово буду скоро!
STORM ты случайно не знаеш до скольки атмосфер можно накачивать камазовский рессивер?
Атмосфер 20 держит по любому, но больше 10 тебе не понадобится.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести дудку и эл.маг.клапан
Если такая как у меня стоит, то в Красноярске просто заполонили ими все авторынки и магазины. Цена 1200 где-то.
Можешь конечно послушать у меня прежде чем покупать, но я себе уже хочу настоящий тифон с тепловоза! :cool:
вот кароче фотка.
тифон реальный, на шиномонтажке проверяли, уши заложило)))
а в этот момент хозяин шиномонтажки подъехал, и говорит:
-это чё, паровоз перербуваться приехал?)))))
мы уржались)))))))))))))
По фото трудно понять, что за тифон, когда брал тебе марку его не сказали, случайно или от чего он?
На этот похож?
Ему нужно 10 очков, причем большого расхода, на шиномотажке вряд ли покажут все возможности . Так что ожидай большего в разы :cool: .
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)