Вот тут-то и собака порылась.Метр!!!!Дырочка 4мм.А ты на метр.Я понимаю...Один клапан.Ну так сделай как написал,тройник на минимум,как только сможешь...и тут же клапан,а дальше хоть метр,хоть три...
ок папробую
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)
Вот тут-то и собака порылась.Метр!!!!Дырочка 4мм.А ты на метр.Я понимаю...Один клапан.Ну так сделай как написал,тройник на минимум,как только сможешь...и тут же клапан,а дальше хоть метр,хоть три...
ок папробую
ок папробую
Пробуй дома.На улице темно и сыро.А дома сподручней.Только рот приоткрой.Кабы чего не вышло.И соседа не зови,он и так услышит.
.И маленькая магистраль идёт к нему.??
Не,Алекса,все как надо.Гайка накидная...размерчик то...глянь...Про то и разговор,15 мм.за глаза хватит.А подводка...,так че было-тем и завели.А трубка-по ходу это связь(антена)Красава картинка.А ракурс...Где ты их роешь?И заглушка на втором заходе...А кто говорил:наверно через два пускают!Видимо с какой стороны подводка стоит-туда и крутят.Но этот 9-ый старый.Щас новый подцеплю.
На этом по-ходу 1313-ревизию провел...
Здесь новая,заход снизу.
А эта,каторая(говорят)снята с производства...
Отредактировано Impala (23.12.2009 22:03:07)
.Только рот приоткрой
Не вздумай, оглохнешь. Когда из пушек стреляют, рот всегда, открывают.
наушники одену
Когда из пушек стреляют, рот всегда, открывают.
.....и глаза выпучивают.От удивления наверно.Алекса!Как же я тебя люблю.Старенький ты мой.Я написал....рот открой,когда дуть будешь.
Impala На первой, твоей фото, похоже, Т-9 потерял рупор., при увеличении фото, --видно.
Старенький ты мой.
Спасибо, приласкал.
1313 -спрашивал.
алекса
Все забываю спросить у тебя:
1. Приобрел ли ты шумомер?
2. Тифон т34 до тебя дошол ?
1--Китаёзы --Уроды. .Два раза заказываЛ, и спустя месяц со скандалом, возвращали деньги.За вычетом конвертации. рубли-долары-рубли
Сейчас заказал третий раз. В третей фирме.
Но до Новога года --не придёт, точно.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … K:MEWNX:IT
2-- Тифон. Т-34, оказался Т-37, не литой, а токарноточённый.
получил, доволен.
На этом закончим , --ПОКА--, тему.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - ---------------------- ------------------------- ------------------------ --------------
Друзья, а может-быть? нам стоит, перекурить недельку.
Не начинать новую тему.
Это последнее сообщение,
------------------------------------------------ № 1 0 0 0-------------------------------
в нашей любимой теме.
За это время, многое может изменится, и как писал Импала, ,может грянуть --- STORM
За это время, у многих, наболит, и сформируется.
Представляете, что будет, тут, после недели воздержания.
Это, как с Любимой женщиной. Брызнет фонтаном, неиссекаемым. Плодотворным.
А право, первой(второй) ночи, я предлагаю, предоставить, первопроходцу, который открыл эту тему, и подружил всех нас.
Не отвечайте, на это последнее сообщение. Да это и не воззможно.
Я ухожу, в раздумья.
------------ ---------------- -----------------
STORM!!!! НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙ.
Последнее сообщение № 1000, 3 минуты назад, было , ИМЕННО ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Я понимаю, ты ДИРЕКТОР.
Но верни , в данном случае, всё как было.
Отредактировано алекса (23.12.2009 23:58:15)
Продолжение обсуждения темы "Паровозный сигнал" здесь :flag: .
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 1)