Да, почитал я тут первое сообщ. в теме и хочу ответить. Я работаю на конвеерной автомойке и через нас в день проезжает по 200 машин, в основном свежие 3-5 лет иномарки и много премиума. Так вот регулярно вижу 3х-5ти летних ФФ пассаты,сс, ауди от А4,А6,опели годовалые!! и шкоды -с отсутствующими кусками краски на крыльях,порогах,багажниках!!! и это на авто за 1000000 и более!!!про их потускневший в пятнах хром я помолчу... Да они оцинкованые, хоть и не ржавеют, но когда я вижу отвалившийся кусок краски на пассате СС 2012г я в ужасе! У меня Теана 2003г. в отличном сост, ни какой ржавчины нет, сколы есть конечно, но не более того.- про днище я вообще молчу,оно в идеале. Поэтому говорить про плохое качество ниссана неуместно, у всех есть недостатки. Почитаешь про 10летние ауди,мерсы и бмв - так сразу все желание их покупать отпадает. Ниссан,Тойота(и все японцы) проигрывает немцам только качеством отделки и шумоизоляцией, но и цена соотв.ниже. Хотя сейчас Теана 2 вполне на уровне.
А главное обслуживание ниссана существенно дешевле немца. А у кого денег не меряно - покупайте Ягуар, кто ездил тот меня поймет.
Мойте машину регулярно,раз в неделю с защитным воском и хром будет блястеть и краска сверкать. А то люди осенью по месяцу машину не моют,про обезжирку даже не в курсе, а потом удивляются после мойки,почему у них лак потускнел,заматовался и весь шершавый.