Паровозный сигнал (part 4)
Сообщений 31 страница 40 из 222
Поделиться3322.11.2011 02:59:43
У меня сейчас голова болит над следующими задачками:
1. Ставить ли третьи акб или перебор уже? Влазит Deca на 75Ah с боковыми клемами заместо бачка омывателя над правым подкрылком, куда тогда бачок девать ? Вообще как писал уже основное назначение, но не единственное всего задуманного это для туризма. Дома лежит акб 28Ah который беру с собой в дальние путешествия, если сел акб, то им подкуриваю, не раз он меня выручал уже :cool: . Посему думаю может лучше заместо установки 3-го акб сделать для 28-амперного нормальный кейс, нормальные клеммы, провода 10кв.мм. и ложить его в багажник при поездках. Итог, можно высаживать оба установленных акб (90 + 55 = 145Ah). И не жадничать))).
2. Заменить выключатели массы на дистанционные и управлять включением акб из салона с индикацией какой акб включен(ы).
3. Установить манометр для контроля за их состоянием.
Поделиться3422.11.2011 05:51:08
3. Установить манометр для контроля за их состоянием.
Ну правильней бы было,даже на один(штатный) аккум,уже...поставить вольтметр.
А на Теане,есть хоть кака стрелка на приборке...каторая хоть условно,показывает состояние сети?
Поделиться3522.11.2011 06:28:09
куда тогда бачок деват
Ставится в ноги переднего пассажира.
Поделиться3622.11.2011 08:25:41
Ну правильней бы было,даже на один(штатный) аккум,уже...поставить вольтметр.
А на Теане,есть хоть кака стрелка на приборке...каторая хоть условно,показывает состояние сети?
Нет, задумывался об установке вольтметра еще когда был один акб. Когда 2 акб достаточно также одного вольтметра, просто переключаешь нужный или оба и смотришь текущее наряжение в сети.
Ставится в ноги переднего пассажира.
Честно думал его установить в салон под сиденье, как плюс вода бы в нем не замерзала. Но если воды мало то будешь все время слушать плюханье в салоне .
На Volvo есть модель, не вспомню сейчас название... Там вода заливается в салоне (правда не знаю где сам бачок), это модель специально разрабатывалась женщинами для женщин .
Вот размещение для лучшей развесовки штатно. Здесь бачок омывателя и акб в багажнике за пластиковыми дверцами, но это место уже занято ресивером у меня .
P.S.: Вообще пора все это в отдельную тему уже выводить .
Поделиться3826.11.2011 08:18:53
Мне нравится.
Поделиться3926.11.2011 14:30:16
Пиндасто!Кантри стиль!
Есть отдельное название для этого: Моддинг.
Отредактировано Impala (27.11.2011 12:12:40)
Поделиться4020.02.2012 12:18:15
Берем коробку из-под СД.На тонировке берем (бесплатно! ) кусочек тонировошной пленки.Самый ,,тугой,,
Режем коробку из-под СД.Делаем стеклышко размером в ,,часы,,
Тонируем.Мыльный раствор,фен.
Вставляем стеклышко в часы.
Клеевым пистолетом прихватываем края,вставленного тонированого стеклышка.
Вставляем циферблат.Клеим края платы Клеевым пистолетом.
Берем Крону для проверки...
Выключаем свет и смотрим как-бы....ночью...
ПС:Крона дохлая,на самом деле там ХХ.Х цифры.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3v4rK8AyhPQ[/youtube]