STORM
Меня пока интересует один вопрос, стоит ли покупать компрессор или периодически подкачивать на шиномонтажке баллон!? да и в Красноярске приобрести можно все где.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 4)
STORM
Меня пока интересует один вопрос, стоит ли покупать компрессор или периодически подкачивать на шиномонтажке баллон!? да и в Красноярске приобрести можно все где.
LancerX
а сам тифон уже есть?
Вованныч
Пока не озадачивался какой взять. вот изучаю на форуме какой лучше.. все хвалят Тифон Т-37-Э. реально его достать или нет!? не знаю еще... хочу сначала все собрать. а с дудкой потом решать. если есть какие советы, буду только рад. хочется громкий сигнал. надеюсь уложиться в 10 денег.
Стоит, особенно если ставить настоящий тифон, а не китайский горн . Иначе заепаться можно ездить на подкачку .
КрасГазСервис в разных районах города, т.к. ассортимент у всех не одинаковый. Компрессор, ресивер и и всевозможные переходники там найдешь. Переходники с дюймовой на метрическую резьбу поищи в специализирующих магазинах торгующих Керхером (например на Взлетке).
надеюсь уложиться в 10 денег.
Минимум рассчитывай на 12. Но без паники, т.к. все сразу не понадобиться, за одну неделю все не поставишь, так что прикупай по чуть-чуть и твори .
LancerX
я еще три года назад поставил компрессор и небольшой Рожок)) вот только недавно нашел этот форум- теперь испытываю огромное желание послушать взрослые Тифоны, а потом уже решить-надо оно мне или нет))
но моим сигналом я доволен, компрессор двух-поршневой, запаска вместо рессивера-качаю 7 очков, реле и все такое..
сначала рожок ставил сзади-но он быстро грязью закидывался, потом прокинул под днищем медь-теперь Дудок стоит в переднем бампере.. сигналит нормально-народ шарахается..)
вы в городе слёты паровозосингналистов)) проводите?
очень хочется приехать, послушать))
Приезжайте послушайте .
STORM
КУда))
КУда))
В Красноярск конечно. С точным местом можно определиться ближе к встрече, но на следующей неделе точно не будет времени. Только с поездки по ЮВА вернулся, занят немного .
STORM
жду озвучивания даты и времени)
было бы отлично встретиться!
Вованныч
Я бы тоже только за встречу!!! послушать!!!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 4)