Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 4)

Паровозный сигнал (part 4)

Сообщений 71 страница 80 из 222

71

Impala написал(а):

расивый голос,но распространение идет шире чем даже на Т37.Оборачиваюца почти все.Именно оборачиваюца,а не пугаюца.

вот бы всё это в живую послушать))

0

72

0

73

Ребят ну выручайте кто с москвы!!! Вообщем у меня родственники приехали в москву. щас там. заказал клапан им спл 15, который советовали. Может кто подскажет магазин, где купить!? я вот сайт нашел, так это очень далеко. и курьерская служба есть или нет неизвестно. сайт где продают этот клапан.  нужно два таких электроклапана сразу( себе один и знакомому). раз говорили очень хорошие.

родственники живут вот рядом с  метро новокузнецкое, третьяковское,павелецеое все рядом, адрес новокузнецкий переулок. может кто подскажет где поближе к этому месту купить или как заказать курьерской службой может, чтоб до них привезли...!? Выручите!!!

0

74

LancerX

Щас Тебе отпишет ,,Москва,,

0

75

В пневмоприводе в Москве клапанов нет только в Питере и под заказ по предоплате
У меня есть клапана слп 15 новые цена 2500р шт. если надо могу отправить, сам нахожусь в Подмосковье

0

76

z1313k

клапан,элекромагнитный,12 В(22W),СЛП 15. и исключительно необходим ВИТОНОВСКИЙ!! Другие не рассматриваются.(а то в сибири температуры низкие, а он как наслышан неплохо справляется)

и там какие - то есть на сайте  нормально открытые и нормально закрытые!!! у тебя какой и в чем разница вообще!? какой нужен?

0

77

У меня нормально закрытый 12 вольт, витон

0

78

LancerX

У 1313-те клапана,каторые ТОЛЬКО и подходят под тифоны.

ПС:Не засоряй мозг.Направь интерес на другие комплектующие.

0

79

Impala
Просто был у меня горький опыт с музыкой в машину. нахапал че попало и все. когда год назад серьезно изучил все и подошел к этому с умом - все теперь как надо играет в машине.  вот и нюансы уточняю все досканально.

z1313k
А 2шт. если нужно будет ,найдутся новые !? как с отправкой организовать, и где списаться, чтоб тему не засорять слишком. Готов приобрести. Раз Impala одобряет их- Берем. Дай бог и тифон найду может неплохой в продаже у кого-нить на форуме. на новый не хочется разоряться.

0

80

Impala

ресивер камазовский 20 литров.

компрессор беркут r20 или r24 (возможно подкаплю денежек и поставлю 24) с ним не тороплюсь.

с клапаном определились слп 15

тифон т37э

датчик вкл/выкл копрессора не знаю где вообще искать его!? может название скажет кто. попроще будет в поисках.

фильтрацию я так понимаю тоже необходима, фильтр стоит ставить наверное. чтобы все грамоьно делать

по шлангам не определился пока еще. - да в газовосварочное оборудование заехать и там точно есть хорошие шланги. если какие -то определенные хорошие посоветую то рассмотрю. или по отзывам хорошие. чтоб выдерживали большое давление.

ну и впринципе все, или что еще нужно!? естественно хомуты все нужны.

Отредактировано LancerX (03.04.2012 12:52:24)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 4)