Поехал утром на работу,решил заехать в магазин за водичкой.Припарковался мордой к бордюру.Выхожу,завожу машину,включаю R,как обычно немного газу,а в ответ картина как на моей аватарке.Сперва думал на N перескочил,а задняя то пикает.Заглушил,завёл то же самое.Всё-думаю хана.Со мной парни были,на нейтралке назад толкнули,и поехал я домой.Трогается еле-еле,с 2000 оборотов,короче первой тоже практически нет.Звоню знакомым спецам по АКПП,говорят всё чувак ты приехал,ремонт гемор и долго,ценник в районе 25-30 руб с запчастями и расходниками.Либо ищи контракт,заменим за день за 9 руб,вместе с маслом.Ну и давай я обзванивать пол города.Разбег цен я вам скажу конский.Автонаходка грит:Да ,есть в наличии 50 руб,приезжай бери,я говорю чё-т парни не много ли?А они:Ну хочешь можем машину твою купить,сколько ты за неё хочешь?Я им:Нормальный парни такой у вас подход к продаже запчастей,Автоплаза мне под заказ за 3 дня предлагает за 25 руб,а они:Ну чё нормальный ценник,надо брать.Я говорю:До свидания.В общем обзвонив пол города,нашёл за 20 руб,плюс доставка до места монтажа бесплатно.Отогнал к мастерам вчера машину,сказали сегодня будет готова,вот сижу жду звонка.Итог:Залез в долги на 30 руб,потратил нервов вагон,побожился что Ниссан больше не куплю никогда. 3 года владею этой машиной,постоянные с ней замороки и денежные вложения.До этого тоже Ниссан был Блюберд Сильфи,подвеску каждые пол года трясли.Ну думаю куплю Теану,вроде бизнес-класс,тачка огонь,оказалось что тоже не айс.Вывод сделал для себя простой:Надо брать Тойоту,о чём мне постоянно все говорили.... У кореша Камри была 2008г.,он на ней почти 200 тыс. наездил,ни разу в подвеску не лазили,так и продал,всё целое было и всё работало,щас взял новую камри,проехал на ней уже 140 тыс,всё ок,ни одной поломки.Я щас не хочу оскорбить чувства Ниссановодов ,но выводы просятся сами собой.Просто это уже выстраданное.....Я же за эти 3 года проехав на Теане 120 тыс потратил на ремонт и обслугу,около 150 тыс руб.При такой обслуге она вечная должна быть.Чё-т заскрипело,запердело,я сразу меняю,замена всех расходников всегда раньше регламентированного срока.Но толка нет,всё равно,то одно,то другое,то ступицы,то рейка,то подвеска,то радитор,то кондиционер,то зимой в ней околеваешь,то понос,то золотуха.Вот дожились,теперь мля коробка.Осталось дождаться мотора.Сейчас пробег у машины 245 тыс,ну это так к общему сведению.....
Отредактировано drip4 (20.06.2014 07:33:40)