Основные симптомы описаны в 1-м посте.Сейчас вспоминаю,кажется даже полгода ездил я с такой канителью.Просто сперва не обращал внимания,а чем дальше тем становилось всё хуже,пока не начало раздражать.С перекрёстка как-будто за жопу кто держит,т.е. тяга пропадает,разгоняется медленно,как будто мотор 1,5.Для того чтобы переключилась надо раскрутить оборотов на 500-800 больше чем обычно,потом после переключения обороты резко падают и из-за этого получается как рывок или пинок.Помню раз вообще тахометр в красную линию ушёл до 7000,такого за 3 года никогда не было.Особенно это проявляется в горку или при агрессивной манере езды,если ехать как дед,практически незаметно.Это щас я догоняю что коробка пробуксовывала,т.е. фрикционы проскальзывали, что ли.Не знаю,я плохо разбираюсь в устройстве акпп.И ни один сканер и ни один диагност ничего не определил,хотя все авторитетные и объехал я пятерых.Напротив все уверяли,что дело вовсе не в коробке,а в коксе,свечах ,вакуумном клапане и ещё бог знает в чём.Один вообще сказал что у меня сгорел блок управления акпп,причём определил он это на глаз
Отредактировано drip4 (23.06.2014 15:38:37)