Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!!! :)

Принимайте в клуб!!! :)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Добро пожаловать :)

0

362

Всем спасибо за теплый прием :glasses:

0

363

да не за что, захаживайте ужо  :rolleyes:

0

364

Шелом Всем Теановодам!!!
Испытываю огромное уважение к Вам, т.к. редко в наше безразличное время незнакомые люди откликаются и помогают в проблемах, всё перешло на язык жёского бобла!
У нас на Дальнем Востоке тоже начинают забывать что есть взаимопомощь. А я всегда стараюсь помочь если это в моих силах. Так что я буду рад оказатся вв ваших рядах. Немного о моей машине японочка 2003г, коплектация JM ТВ,Нави, Камера заднего хода, у японцев максимальная, ДВД сам поставил спасибо Клубу а в частности ШТОРМУ(очень грамотный спец), ещё очень большой недостаток был на Теане это клиренс и раскачивалась сильно, но я это в первую очередь исправил. Во первых купил в Китае стоики переднии и друг на них (на чашку место установки пружины) наварил пластины 2.5 см. а под пружину с сади пришлось шайбы выточить 4см, чтобы смотрелось хорошо. Багодоря этому сейчас очень приличный клиринс и на дороге нет болтанки. Китайские стоики отьездели 6 месяцев пока всё хорошо( а цена в Китае 800 руб за одну штуку). Сейчас занимаюсь установкой передней и камерой обгона. В краце пока всё!

В ЕАО как не страно, почти нет Евреев, но зато много жидов!!!

0

365

СЕМА написал(а):

В ЕАО как не страно

А ты с Биробиджана чтоль?

0

366

СЕМА
Привет!, спасибо за добрые слова. Мы тут рады каждому новичку как нигде не радуются на другом форуме, я от себя конечно говорю, но думаю за всех. :rolleyes:
Вобщем смелее спрашивай (без ответа еще никого не оставляли ;)), пиши, флуди сам))).
Интересно глянуть на приподнятую Teana.

0

367

СЕМА
ПРивет! Молодец уже такой тюнинг! Блин когда я машинкой займуся!

0

368

СЕМА
привет! проходь  :flag: будем рады, если и ты нас чему-нибудь научишь и кому-нибудь поможешь http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

0

369

здорово, сосед

0

370

Всем Шелом!!!
Да я Из Биробиджана, по меркам Москвы, так мы с Хабаровчанами соседи в пределах 2-го кольца.
Спасибо за теплый приём!!! Фотки своей Теанки обязательно в ближайшее время сделаю и здесь вывешу. Чем смогу тем помогу! Всегда готов!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!!! :)