Лишь бы Ты не ленился.... :yep:....и был здоровеньким.
угу эт точно инфы хватает
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
Лишь бы Ты не ленился.... :yep:....и был здоровеньким.
угу эт точно инфы хватает
Это говорит проф.сварщик.А тут...,,...а мне пофиг,что кислород,что пропан...!!!,,Страшно мне.Чета надо как-то...обезопасить...что-то...Не знаю.....Но это плохо...
если не понимает до конца,то я сварщику не судья, мне тоже пофиг хоть водород, а воббщето жить то на свете опасно...кирпичи и т.п с крыши падают
но на форумах пишут
ЭЭэээ-й.Кири!Ты-то хорош.Ловите кто расход не запомнил:
Леон!Все для ТЕБЯ!
Согласитесь, у нас по русски пока петух в ж..у не клюнет
Везде и во всем.
А потом начинаются проверки, рейды и т.п.
ЭЭэээ-й.Кири!Ты-то хорош.Ловите кто расход не запомнил:
Я просто цитировал один из сторонних форумов, но 1500 л/мин это 25 л/сек. а как-же ресивер на 20л?
У отбойного молотка расход 1500 л/мин., резьба 3/4
Отредактировано kiri (26.12.2009 19:26:02)
У отбойного молотка расход 1500 л/мин.,
Так Т37-и есть молоток....отбойный.Вот Шторм давиче прописал...Шторм!Чем 37-ой не отбойник?Кири!Погодь.Поставишь 37-ой...с проходом нужным...с клапаночком(поближе),давленице как надо...(не из запаски).
кстати, вопрос к счастливым обладателям 37 трубы
Расход будет зависеть от многих факторов: проходимость клапана, диаметр шлангов, текущее давление в системе, прилегание мембраны. Четкого ответа на расход нет. 200л/мин обещано производителем.
Так Т37-и есть молоток....отбойный.Вот Шторм давиче прописал...Шторм!Чем 37-ой не отбойник?Кири!Погодь.Поставишь 37-ой...с проходом нужным...с клапаночком(поближе),давленице как надо...(не из запаски).
Мне кажется, что этот документ создан дабы поубавить пыл таких как мы на использование Т-37
Расход будет зависеть от многих факторов: проходимость клапана, диаметр шлангов, текущее давление в системе, прилегание мембраны
Согласен, вроде у тифона Т-37 на входе 15 мм, так вот если без сопротивлений (мембран) в 15 мм дуть вот и будет расход 1500 л/мин.
Мне кажется, что этот документ создан дабы поубавить пыл таких как мы на использование Т-37
....прибавить нам энтузиазма и заставить думать.....и пользоваться(правильно)технической литературой.А тупо купить в гамазине дудки (в сборе с компрессором)и еще забашлять на сервисе чтобы поставили....так таких советов здесь не найти....Это надо где-то в другом месте.
Шторм!я не нашел про клапан....
Отредактировано Impala (26.12.2009 19:43:33)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)