Когда появляются новые люди все начинается по новой...Из последних 14 страниц полезной инфы пара сообщений
Из Part 2 ничего нового не узнал.
И ваще люблю поспорить!!!!!!
Отредактировано kiri (27.12.2009 17:13:21)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
Когда появляются новые люди все начинается по новой...Из последних 14 страниц полезной инфы пара сообщений
Из Part 2 ничего нового не узнал.
Отредактировано kiri (27.12.2009 17:13:21)
наверно делать отдельную тему для новичков
Апельсин, вот если бы я собрал систему и у меня бы травило, я бы воздержался от высказываний.
А вобще резьбу на лен с унипаком 100% герметично будет.
Отредактировано kiri (27.12.2009 17:31:47)
....это уж я понял....
Научись герметично собирать систему
Так научи....Сам научи.Или Сам научись....Ты для чего здесь?ТЫ,Я....МЫ....?МЫ-для чего здесь?Подсказывать друг-другу,помогать,спорить...(читать как -СПОРИТЬ,а не ПОСПОРИТЬ).А тыкать то зачем?
Impala-Уважаю
импала а ты сейчас чем элину заправляеш если не секрет?
три тэшки-мои, весь комплект собран на РВД с внутренним на 12, с клапаном....балин забыл-толи СЛП толи ЗС15, а т-9-михалы4а, там все на времяшках собрали, лишь бы погудеть....
т-9-михалы4а, там все на времяшках собрали, лишь бы погудеть.
он нашел себе другого хозяина
Я попробую так.1дудки маз.2.Рессивер-огнетуш ОУ-10л.3.Кислород шланги.4.Компрессор автомоб обычный.5 клапан-под вопросом.Давление на 5очков думаю хватит.Как вам?
импала а ты сейчас чем элину заправляеш если не секрет?
Какой же это секрет.Брат из Питера,как-то позвонил и сказал...:Раз у тебя вылезают(периодически)проблемы с заправкой углекислоты...она по свойствам сродни сж.воздуху,даже в табл.переводных углекислота идет об руку с сж.воздухом,не проще ли будет...найти в районе Пож.Часть....там есть специальный комплекс,для заправки КИПов.Во всех пожчастях эта заветная комната называется :База заправки.....и там абрвал....Я приехал(благо рядом,под боком) и мне МЧСовские наемники свели со сменным(сутки трое) машинистом этой установки.Здоровенный имп.копрессор,электронный,сосков на 5-6.Одели переход под их резьбу,и загнали мне 160(на горячую)очков.Там же(потом)поменяли манометр на редукторе,рублей за 100...не помню.Заправка в Москве(в ПЧ)сж.воздуха стоит везде 200р.Не зависимо скока надо пыхнуть в ОДИН балон.150,200,300 и даже 400.Большим спросом ПЧ-пользуется у пейнтболистов,они та частые гости.
Какой же это секрет.Брат из Питера,как-то позвонил и сказал...:Раз у тебя вылезают(периодически)проблемы с заправкой углекислоты...она по свойствам сродни сж.воздуху,даже в табл.переводных углекислота идет об руку с сж.воздухом,не проще ли будет...найти в районе Пож.Часть....там есть специальный комплекс,для заправки КИПов.Во всех пожчастях эта заветная комната называется :База заправки.....и там абрвал....Я приехал(благо рядом,под боком) и мне МЧСовские наемники свели со сменным(сутки трое) машинистом этой установки.Здоровенный имп.копрессор,электронный,сосков на 5-6.Одели переход под их резьбу,и загнали мне 160(на горячую)очков.Там же(потом)поменяли манометр на редукторе,рублей за 100...не помню.Заправка в Москве(в ПЧ)сж.воздуха стоит везде 200р.Не зависимо скока надо пыхнуть в ОДИН балон.150,200,300 и даже 400.Большим спросом ПЧ-пользуется у пейнтболистов,они та частые гости.
вот и у меня с углекислотой проблемы возникли,балон боком лежит я ранее писал,и углекислота имеет свойство перетекать в шланги и там испаряться,давление просто шкалит,придется переходить на воздух,хотя его на меньше хватает у нас стоит заправка углекислотой 250р а воздухом 170р
Отредактировано михалы4 (27.12.2009 18:11:59)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)