aricha написал(а):А 5 очей на эту дудку я думаю хватит.
Бортовое давление...6 атм.(на МАЗах)И учти,эти дудки визжат мама-не горюй.И чем больше на них подаш,тем лучше будет результат.Но сразу хочу тебе предложить,поставить пару пар,лучше три пары.На них пластиковые рупорки,с наружней резьбой.Выкручиваешь их и вворачиваешь(предварительно согласовав резьбы)рупора от самых задрыпанных китаез.Чуть подлинней и чуть пожелезней.Это про дудки.Про ОУ.Не начинай с маразма.Огнетушитель очень нужная штуковина.Очень необходимая(в свете последних событий)вещь.Пусть эта вещь занимается своим делом.Для хранения и выпуска сжатого воздуха существуют всевозможные ресивера.Обьемом от 2 литров.Если ты не знал об этом-скажи.Мы дадим тебе и адреса и картинки.Не стесняйся.Мы все начинали с этой(ОУ,ОХП)мысли.До компрессора пока нет дела...Эта вещь на кошелек....Тоже есть выбор.Очень тебя прошу не творить КОЛХОЗ.Это получается не красиво,дорого,и не пра ктично.Начни с чего-нибудь одного.
Не знаешь какой клапан?Забудь про клапан.Я дам тебе отличный клапан,когда будет куда его поставить.ДАМ.
Отредактировано Impala (27.12.2009 19:04:20)