хочу датчик давления поменьше найти
Электрический?Или тот каторый давлением на прямую работает.Есть (совсем недавно видил на форуме у НАС) электронный,с цифровой индикацией...
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
Электрический?Или тот каторый давлением на прямую работает.Есть (совсем недавно видил на форуме у НАС) электронный,с цифровой индикацией...
кроче вот какая у меня байда стоит
(фотал еще до подключения РВД)
так вот , это он справа от беркута
он кароче регулируется по давлению, которое в ресе-понизилось например до 4 очей-включил беркут, накачал до 10(например)-отключил.
к нему плюс с аккума, через АСС на замке, а от него на беркут
а вот так он запитан(вид сзади):
там, начиная от беркута-быстросъем, обратный клапан на 1/2", бодопроводный вентиль с фильтром типа для пылесосов, потом на рес, и после всего этого на датчик (или даже клапан) давления....
вот как то так.....
Отредактировано dimooon42 (24.01.2010 18:50:56)
вот как то так.....
Димооон! Так эта вот оранжевая ботва...это и есть ж/д клапан?Снимай его к ч.....матери.Есть маленькие,компактные.Зачем такую обьемную,и наверно тяжелую штуку возить?
А так,все культурненько так....приютилось....5 баллов!
Еще увидил....Подрамник для беркута....ты наверно вырезал из танковой брони?Или из-за веса клапана?Туда же можно чего-нибудь по-изящней.....
Не...ну а так,...5 баллов.Еще-бы и звук выставил....Мы бы догадались бы...какого...!
Димооон! http://www.driverite.ru/index.php?page=fittings
Я же говорю есть...Вспомнил и нашол.Спусти чуть ниже.Смотри какой миниатюрный...!
Отредактировано Impala (24.01.2010 20:00:31)
http://www.youtube.com/watch?v=hMy0H_yS … re=channel
Димооон!Еще раз посмотри...Никто не чурается водопроводных сгонов и переходов.Главное удержать давление и засунуть его в нужное проходное отверстие.Посмотри....качество исполнения...Именно к такому подходу,я и стремлюсь.И очень прошу Вас так делать.Это просто даже смотреть...красиво.А красивые вещи-плохо работать не умеют.
Это после продув тех же двух Т37,но через 4олитров (два КАМАЗА через перепуск).
Круто!!!!!!! Молодцы!!!!
обратите внимание на первом видео с лева красная машина в снегу так с нее снег аж спадал
Сразу заметил.Мощщщщщщщщщщщ
kiri написал(а):
слава4х4 спасибо за поздравления, а что за дудки?вот эти http://www.hornblasters.com/products/de … train-horn
Достойные дудки!
Для,так сказать,для эксперемента
Желаю побольше эксперементов !!!!!
И сам постараюсь не отставать. :cool:
Не терпится услышать комментарии о звучании... Не томи только!)))
Пока коментарии о покупке NATHAN AIRCHIME P3 такие: при подаче 5 bar через продувочный пистолет, ухо немного заболело (без защиты).
А вобще звук похож на Т-37.
Планирую заснять видео поочередно и с тем и с другим для наглядности
dimooon42 написал(а):
dimooon42 написал(а):
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)