потом с фурами они у нас под мостом ночуют
Тебя в школе....что...не учили.....?Не учили ДЕТЕЙ не обижать????
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)
потом с фурами они у нас под мостом ночуют
ну тогда можно и в ванну все засунуть
Ни чего пусть подивятся выберу тягач с дудкой по больше чтоб все по "чесному было"
ну тогда можно и в ванну все засунуть
Ну тык....Если Сара даст...тебе ванну для эксперемента.Вод и увидишь....как запузырит...со всех щелей.И не смейся,это проверенный способ проверки на утечку....
У меня на фиксации резьбы всё собрано держит нормально. Но есть ещё спецальный герметик для соединений по давлением.
А дудки нужно проверять не в поле а в центре Москвы гденить в переулочке Так будет эфектней
Онли ФУМ , но держит без переделки давление уже 2,5 года . Просто наматывал эту ленту так, что резьба еле закручивалась, бывало даже лопался металл (переходник) через некоторое время от усталости, причем переходник был для пневматики, не водопроводный. Ну и не брезгую как в дополнительную защиту, где возможно поставить уплотнительное кольцо (прокладку).
В чём косяк 4, провода на весу и не обмотаны?
И второй вопрос: СЛП-15 там три контакта, 2+ и масса. плюсовой провод на любой из контактов можно или их запараллелить надо?
плюсовой провод на любой из контактов можно
Да.На левый или правый.Верхний оставь в покое.
где возможно поставить уплотнительное кольцо (прокладку).
Я так и ставлю.В том же КАМАЗовском маге,колечки обмедненные,специально под разные соединения пневматики.(еще удивился....цена на кольцо-4(четыре)рубля)Я думал таких цен уже нет нигде.
Верхний оставь в покое.
Не понял, эт-же масса??
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Паровозный сигнал (part 2)